/ / / / / /

Размещение завершено

Колбаса вареная, обезжиренная, высший сорт

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.12.2011 17:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
340 400,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
08.12.2011 08:30 16.12.2011 17:30 Российская Федерация, 302028, Орловская обл, Орел г, Бульвар Победы, 10, -
Форма заявки
приложение № 1 к извещению о проведении запроса котировок
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка осуществляется в 1-2 квартале 2012 года, с периодичностью 1 раз в неделю (вторник), в период времени с 10-00 до 11-00 часов в соответствии с поданной заявкой
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата осуществляется в форме безналичного расчета, путем перечисления Государственным заказчиком на расчетный счет Поставщика денежных средств в течение 30 (тридцати) банковских дней после поставки Товара, на основании счета, товарно-транспортной накладной
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства (ТФОМС)
Дополнительная информация
Приложение № 3 проект ГК Приложение № 4 порядок подачи заявок
Начальная цена контракта
340 400,00 ₽
1. Требования к характеристикам товара: Батоны: с чистой сухой поверхностью Консистенция: упругая. Фарш: розовый, равномерно перемешан. Аромат и вкус: свойственный данному виду продукции, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира не более - 22,2%; Массовая доля белка не менее - 12,8%; Массовая доля соли не более – 2,3%; Массовая доля нитрита не более -0,005%; Остаточная активность кислой фосфатазы не более – 0,006%; Массовая доля влаги не более – 65%; Без генетических модифицированных ингредиентов Колбаса не должна содержать соевый белок; крахмал; растительный гелеобразователь. Остаточный срок годности товара - не менее 80% от общего срока годности на момент фактической поставки товара. 2. Требования к качеству товара, к его безопасности: Качество и безопасность поставляемого товара должны соответствовать требованиям: 2.1. Федерального закона от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; 2.2. СанПиНа 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; 2.3. СанПиНа 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; 2.4. ГОСТа Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»; 2.5. ГОСТа 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». 2.6. Наличие сертификата ил декларации соответствия (на каждую партию товара), обязательного для данного вида товара, полученного в аккредитованных органах сертификации товара. Количество – 1 840 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511331 Колбасы фаршированные, вареные
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки