/ / / / / /

Размещение завершено

закупка масла сливочного и сыра

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.09.2011 13:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
47 600,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Жизнеобеспечение, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.09.2011 09:00 03.10.2011 09:00 Российская Федерация, 303030, Орловская обл, Мценск г, пер.Перевозный, 16а, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
4 квартал 2011 года(03.10.2011 по 31.12.2011) по индивидуальным заявкам детского сада. Начиная с момента подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок до заключения договора поставки, победитель(исполнитель)обязан
начать прием заявок от заказчика на поставку продукции,являющейся предметом изучения. Заказчики вправе усьановить срок, для поставки такой продукции, начиная с рабочего дня следующего за днем получения Исполнителем заявки на поставку продукции. Исполнитель обязан начать поставку продукции на условиях изложенных в настоящем извещении и по цене , указанной в его котировочной заявке. указанные поставки должны осуществляться при условиях поступления заявок от заказчика.Принимая участие в подаче котировочной заявки, участник размещения заказа подтверждает свое согласие с тем, что если он станет победителем и начнет поставки продукции до заключения договора поставки,то после заключения договора условия его будут приниматься к отношениям сторон возникшим 03.10.2011
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
заказчик оплачивает поставленную продукцию в срок не позднее ,чем 20(двадцать) банковских дней после окончания каждой декады, в течение которой Исполнителем производилась поставка продукции.
Источник финансирования заказа
средства городского бюджета
Начальная цена контракта
47 600,00 ₽
Масло сладкосливочное в.сорт ГОСТ 37-91 Из коровьего молока, сладкосливочное, Жирность не менее 72,5 %, весовое однородной нежной консистенции, без посторонних привкусов и запахов. Поверхностьмасла на разрезе слабоблестящая и сухая на вид; цвет масла – от белого до дожелтого, однородный по всей массе. Соответствие ФЗ от12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»; ГОСТ 37-91, ГОСТ Р 51074-2003 ( в части не противоречащей ФЗ от 12.06.2008г. №88-ФЗ), сертификатам, СанПиН 2.3.2.1078-01«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», наличие удостоверения качества.Остаточный срок годности не менее 90% от общего срока годности на момент фактической поставки товара. Товар должен расфасован, упакован в тару и (или) упаковку, изготовленную из экологически безопасных материалов для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающую безопасность и качество продукта в течение его срока годности.Сыр твердоплавленный Сыр твердый Российский или эквивалент. Пищевая ценность на 100 гр. Продукта составляет: жиры- не менее 48 гр; белки- не менее 26 гр; углеводы- не менее3,5 гр.энергетическая ценность- не менее 355 Ккал. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир, без посторонних привкусов и запахов. Сырье, пищевые добавки по безопасности не должны превышать норм, установленных НПА РФ. Микробиологические показатели не должны превышать норм, установленных НПА РФ. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов не должно превышать норм, установленных НПА РФ. Консистенция : тесто нежное ,пластичное однородное; допускается слегка плотное. Вкус и запах- выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Рисунок на разрезе- неравномерный, глазки неправильной, угловатой или щелевидной формы. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками. Маркировка : каждая сырная головка должна быть промаркирована условным шифром, безвредной краской с обозначением процента жира, номера завода, сокращенного наименования, места изготовления. Соответствие ФЗ от12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»; СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1324-03 «гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; ГОСТ Р 51074-2003 «продукты пищевые.информция для потребителя. Общие требования»; ГОСТ Р 52972-2008 «Сыр. Технические условия». ГОСТ Р 52686-2006 ( в части не противоречащей ФЗ от 12.06.2008г. №88-ФЗ), наличие удостоверения качества, сертификатам.
Объекты закупки
ОКДП
1520500 Масло сливочное коровье
1520532 Сыр жирный мелкий твердый «Голландский» круглый
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки