Размещение завершено
Признана несостоявшейсяНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
мясо птицы
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.06.2014 11:13 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 15:04 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.06.2014 09:07 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
мясо говядины (1 категории) б/к
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты (печень говяжья)
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски "Говяжьи"
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.06.2014 11:13 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 15:04 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.06.2014 09:07 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыба с/м б/г треска
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь с/с
ОКПД 15.20.12.130 Сельдь мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.06.2014 11:13 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 15:04 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.06.2014 09:07 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко (пастерезованное жирностью 3,2%)
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное жирностью не менее 72,5%
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог (жирность 9%)
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана (жирность 15%-20%)
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир жирность 2,5%
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Российский (твердых сортов)
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт
ОКПД 15.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка (жирностью 2,5%)
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.06.2014 11:13 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 15:04 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.06.2014 09:07 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Груши
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репка
ОКПД 15.33.15.116 Лук репчатый и чеснок, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
картофель
ОКПД 01.11.21.111 Клубни семенные раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.06.2014 11:13 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 15:04 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.06.2014 09:07 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное С-1
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная
ОКПД 24.15.50.131 Соль калийная смешанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное в/с
ОКПД 15.41.11.140 Жиры и масла (кроме жиров крупного рогатого скота, овец, коз, свиней и домашней птицы) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущеное
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный
ОКПД 15.89.14.190 Продукты пищевые, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенья, вафли
ОКПД 15.82.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты
ОКПД 15.89.14.190 Продукты пищевые, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад
ОКПД 15.84.23.179 Мармелад и изделия пастильные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная Геркулес
ОКПД 15.89.14.190 Продукты пищевые, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мука пшеничная в/с
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая
ОКПД 15.61.40.310 Рис дробленый (рис-сечка) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшенная (1сорт)
ОКПД 15.61.32.149 Пшено прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок 0,2
ОКПД 15.88.10.166 Соки для детей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия
ОКПД 15.85.11.123 Макароны, изготовленные из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок
ОКПД 15.83.11.112 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный
ОКПД 15.86.13.129 Чай черный прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток
ОКПД 15.86.11.110 Кофе без кофеина нежареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин
ОКПД 24.14.61.141 Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соус томатный
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох
ОКПД 15.89.14.190 Продукты пищевые, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
ОКПД 15.89.14.190 Продукты пищевые, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конс/рыб Сайра 250гр.
ОКПД 15.20.14.119 Консервы рыбные натуральные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм
ОКПД 15.89.14.190 Продукты пищевые, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.06.2014 11:13 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 15:04 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.06.2014 09:07 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
смородина,малина перетертая с сахаром 0,5л.
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок 3 л.
ОКПД 15.88.10.166 Соки для детей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.06.2014 11:13 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 15:04 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.06.2014 09:07 (мск)