Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
Мясо говядина без кости. Охлажденное. Мясо 1 категории – промзабой, бескостное, кусковое. Кусок не менее 1 кг Мякоть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. При надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах свойственный свежему мясу. Жир имеет белый, желтоватый цвет. Консистенция жира твердая. Разруб - задняя четвертина: наружная часть (двуглавая мышца), внутренняя часть, верхняя часть, спинная часть, поясничная часть.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
15 кг |
Мясо говядина без кости. Охлажденное. Мясо 1 категории – промзабой, бескостное, кусковое. Кусок не менее 1 кг Мякоть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. При надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах свойственный свежему мясу. Жир имеет белый, желтоватый цвет. Консистенция жира твердая. Разруб - задняя четвертина: наружная часть (двуглавая мышца), внутренняя часть, верхняя часть, спинная часть, поясничная часть.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
31 кг |
Мясо говядина без кости. Охлажденное. Мясо 1 категории – промзабой, бескостное, кусковое. Кусок не менее 1 кг Мякоть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. При надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах свойственный свежему мясу. Жир имеет белый, желтоватый цвет. Консистенция жира твердая. Разруб - задняя четвертина: наружная часть (двуглавая мышца), внутренняя часть, верхняя часть, спинная часть, поясничная часть.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
55 кг |
Мясо говядина без кости. Охлажденное. Мясо 1 категории – промзабой, бескостное, кусковое. Кусок не менее 1 кг Мякоть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. При надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах свойственный свежему мясу. Жир имеет белый, желтоватый цвет. Консистенция жира твердая. Разруб - задняя четвертина: наружная часть (двуглавая мышца), внутренняя часть, верхняя часть, спинная часть, поясничная часть.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
45 кг |
Мясо говядина без кости. Охлажденное. Мясо 1 категории – промзабой, бескостное, кусковое. Кусок не менее 1 кг Мякоть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. При надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах свойственный свежему мясу. Жир имеет белый, желтоватый цвет. Консистенция жира твердая. Разруб - задняя четвертина: наружная часть (двуглавая мышца), внутренняя часть, верхняя часть, спинная часть, поясничная часть.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
118 кг |
Мясо говядина без кости. Охлажденное. Мясо 1 категории – промзабой, бескостное, кусковое. Кусок не менее 1 кг Мякоть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. При надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах свойственный свежему мясу. Жир имеет белый, желтоватый цвет. Консистенция жира твердая. Разруб - задняя четвертина: наружная часть (двуглавая мышца), внутренняя часть, верхняя часть, спинная часть, поясничная часть.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
33 кг |
Мясо говядина без кости. Охлажденное. Мясо 1 категории – промзабой, бескостное, кусковое. Кусок не менее 1 кг Мякоть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. При надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах свойственный свежему мясу. Жир имеет белый, желтоватый цвет. Консистенция жира твердая. Разруб - задняя четвертина: наружная часть (двуглавая мышца), внутренняя часть, верхняя часть, спинная часть, поясничная часть.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
80 кг |
Мясо говядина без кости. Охлажденное. Мясо 1 категории – промзабой, бескостное, кусковое. Кусок не менее 1 кг Мякоть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. При надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах свойственный свежему мясу. Жир имеет белый, желтоватый цвет. Консистенция жира твердая. Разруб - задняя четвертина: наружная часть (двуглавая мышца), внутренняя часть, верхняя часть, спинная часть, поясничная часть.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
20 кг |
Мясо говядина без кости. Охлажденное. Мясо 1 категории – промзабой, бескостное, кусковое. Кусок не менее 1 кг Мякоть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. При надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах свойственный свежему мясу. Жир имеет белый, желтоватый цвет. Консистенция жира твердая. Разруб - задняя четвертина: наружная часть (двуглавая мышца), внутренняя часть, верхняя часть, спинная часть, поясничная часть.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
80 кг |
Мясо говядина без кости. Охлажденное. Мясо 1 категории – промзабой, бескостное, кусковое. Кусок не менее 1 кг Мякоть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. При надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах свойственный свежему мясу. Жир имеет белый, желтоватый цвет. Консистенция жира твердая. Разруб - задняя четвертина: наружная часть (двуглавая мышца), внутренняя часть, верхняя часть, спинная часть, поясничная часть.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
135 кг |
Мясо говядина без кости. Охлажденное. Мясо 1 категории – промзабой, бескостное, кусковое. Кусок не менее 1 кг Мякоть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. При надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах свойственный свежему мясу. Жир имеет белый, желтоватый цвет. Консистенция жира твердая. Разруб - задняя четвертина: наружная часть (двуглавая мышца), внутренняя часть, верхняя часть, спинная часть, поясничная часть.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
20 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина без кости. Охлажденное. Мясо 1 категории – промзабой, бескостное, кусковое. Кусок не менее 1 кг Мякоть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. При надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах свойственный свежему мясу. Жир имеет белый, желтоватый цвет. Консистенция жира твердая. Разруб - задняя четвертина: наружная часть (двуглавая мышца), внутренняя часть, верхняя часть, спинная часть, поясничная часть.
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.02.2018 11:03 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.02.2018 13:51 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.02.2018 13:19 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.03.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Алябьевская Средняя Общеобразовательная Школа»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.03.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Башкатовская Средняя Общеобразовательная Школа»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.03.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Подбелевская Средняя Общеобразовательная Школа»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.03.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Жилинская Средняя Общеобразовательная Школа»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.03.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Спасско-Лутовиновская Средняя Общеобразовательная Школа Имени И.С. Тургенева»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.03.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Тельченская Средняя Общеобразовательная Школа»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.03.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Аникановская Основная Общеобразовательная Школа»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.03.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Краснооктябрьская Основная Общеобразовательная Школа»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.03.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Глазуновская Основная Общеобразовательная Школа»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.03.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Протасовская Средняя Общеобразовательная Школа Имени И. А. Новикова»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.03.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Черемошенская Основная Общеобразовательная Школа»
|
░░░░░
░
|