Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо свинины бескостное в соответствии с ГОСТ 52675-2006, содержание жира не более 3%. Должна быть покрыта слоем шпика по всей поверхности полутуши, толщина шпика от 1 до 3,5 см. Не допускается наличие кровоподтеков, побитостей, порезов кожи, трещин, щетины, спинногомозга, загрязнений кровью или посторонними веществами. Не допускается наличие льда или снега. Замороженная свинина должна храниться в холодильниках не более двух месяцев при температуре не выше -15С. Периодичность поставки-два раза в неделю по заявкам Заказчика.
1. Федеральный закон от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на мясо и мясную продукцию»;
2.СанПин 2.4.1.3049-13
ОКПД 15.11.13 Свинина парная, остывшая, охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |