Размещение отменено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
ГОСТ 52189-2003.Мука является важнейшим продуктом переработки зерна основных продовольственных культур — пшеницы и ржи; в меньшем количестве муку вырабатывают из зерна ячменя, кукурузы и других культур. Периодичность поставкидва раза в неделю по заявкам Заказчика
ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия»
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 5550-74. Гречневую крупу вырабатывают из зерна гречихи крупяной. Крупу вырабатывают из пропаренного и не пропаренного зерна гречихи. Обычная и быстро разваривающаяся крупа различаются по цвету, консистенции зерен и по состоянию находящихся в ней веществ. Периодичность поставки два раза в неделю по заявкам Заказчика
ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия»
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 7022-97. Манная крупа - это пшеница мелкого помола. Диаметр крупинок манки составляет примерно 0,25-0,75 мм. Манная крупа широко применяется для приготовления различных блюд, но, пожалуй, самым известным и самым популярным является манная каша. Состав манной крупы чрезвычайно богат и разнообразен. Периодичность поставки два раза в неделю по заявкам Заказчика
ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия»
ОКПД 15.89.14 Продукты пищевые различные, добавки комплексные пищевые, не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 5784-60. Перловую крупу производят из всем известного растения – ячменя. Она вполне доступна, стоит недорого и присутствует в ассортименте любых продуктовых магазинов. Периодичность поставки два раза в неделю по заявкам Заказчика
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ТУ 8 РФ 11-111-92.. Рисовую крупу шлифованную высшего и первого сортов, используемую для производства продуктов детского питания, вырабатывают из риса, выращенного на полях без применения пестицидов. Крупу изготовляют из доброкачественного зерна. Выход крупы зависит от засоренности зерновой массы, выполненности и пленчатости зерна, консистенции эндосперма.
Периодичность поставки два раза в неделю по заявкам Заказчика
ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ТУ9294-016-44418433-2002. Благодаря полезным и лечебным свойствам овса Геркулес используют в диетическом питании. Овсянка считается королевой круп. По витамину В1 овсянка превосходит все злаковые. Порция овсянки, съеденная на завтрак нормализует уровень холестерина.
два раза в неделю по заявкам Заказчика
ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия»
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ТУ 9294-009-54844059-02. Горох шелушенный полированный должен иметь желтый или зеленый цвет. В горохе одного цвета допускается примесь гороха других цветов не более 7%. Запах и вкус нормальные, свойственные гороху. Влажность не более 15%, а для длительного хранения не более 14%.
Периодичность поставки два раза в неделю по заявкам Заказчика
ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия»
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.06.2014 14:07 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.06.2014 11:36 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.06.2014 11:39 (мск)