Размещение отменено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко
Упаковка от производителя,
1 литр
Молоко питьевое пастеризованное обогащенное, изготовленное из нормализованного коровьего молока пригодного для производства продуктов детского питания (для детей дошкольного возраста)
Массовая доля жира 3,2%
доставка должна осуществляться не позднее, чем через 36 часов после производства продукта.
ГОСТ Р 52090-2003
Периодичность поставки - два раза в неделю по заявкам Заказчика.
1. Федеральный закон от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»;
2.СанПин 2.4.1.3049-13
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 2,5-3,2 % жирности
Упаковка от производителя
изготовлено из молока натурального нормализованного, с использованием закваски на кефирных грибках. ГОСТ Р 52093-2003.
Доставка должна осуществляться не позднее, чем через 36 часов после производства продукта
ГОСТ Р 52096-2003
Периодичность поставки - два раза в неделю по заявкам Заказчика.
1.Федеральный закон от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»;;
2.СанПин 2.4.1.3049-13.
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
Упаковка от производителя.
Массовая доля жира 9% ГОСТ Р 52096-2003
Состав: нормализованное молоко, закваска для творога.
доставка должна осуществляться не позднее, чем через 36 часов после производства продукта.
Периодичность поставки - два раза в неделю по заявкам Заказчика.
1. Федеральный закон от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»;
2. СанПин 2.4.1.3049-13.
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бифидок (или эквивалент)
Упаковка от производителя.
Из нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибах и биомассы бифидобактерий, жирностью 2,5%
ГОСТ Р 52096-2003
Периодичность поставки - два раза в неделю по заявкам Заказчика.
1.Федеральный закон от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»;
2.СанПин 2.4.1.3049-13
.
ОКПД 15.51.52.220 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана
Упаковка от производителя г
Массовая доля жира 10- 20% . Состав: сливки нормализованные пастеризованные, закваска для сметаны. Без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры
ГОСТ Р 52096-2003
Периодичность поставки- два раза в неделю по заявкам Заказчика.
1.Федеральный закон от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»;;
2.СанПин 2.4.1.3049-13
ОКПД 15.51.52.231 Сметана с массовой долей жира от 10,0 % до 14,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый или твердый 50% жирности («Российский» или эквивалент)
Упаковка от производителя.
Корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, или весом в соответствии с заявкой в полимерном покрытии или парафиновом сплаве, ГОСТ Р 52972-2008 ГОСТ Р 52096-2003
Периодичность поставки - два раза в неделю по заявкам Заказчика.
1.Федеральный закон от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»;
2.СанПин 2.4.1.3049-13
ОКПД 15.51.40.160 Сыр полутвердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
Упаковка от производителя
Масло сливочное, высший сорт, крестьянское, сладко-сливочное несоленое, весовое. ГОСТ Р 52969-2008
Вкус и запах: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная; поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая, или слегка матовая. Цвет: от светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира,%: не менее 72,5.Массовая доля влаги, % не более 25.
Периодичность поставки - два раза в неделю по заявкам Заказчика
1.Федеральный закон от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»;;
2.СанПин 2.4.1.3049-13
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.06.2014 11:20 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.06.2014 13:27 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 02.07.2014 09:43 (мск)