/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядины в 4 квартале 2013 г.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.09.2013 14:01 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
149 600,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.09.2013 08:00 19.09.2013 17:00 Российская Федерация, 303801, Орловская обл, Ливны г., Курская, 14, каб. №11 -
Форма заявки
Котировочные заявки принимаются в письменной форме или форме электронного документа на русском языке. Форма котировочной заявки приведена в приложении №1 к извещению о проведении запроса котировок цен. Электронный документ представляется по адресу zlivr@adm.orel.ru в открытом виде с электронно- цифровой подписью. Требования к форме подачи электронных документов указаны в приложении №4 к извещению о проведении запроса котировок цен. Электронный документ может быть представлен на любом машиночитаемом носителе информации или по электронной почте. Котировочные заявки по факсу или в форме электронного документа без электронно - цифровой подписи не принимаются. Котировочная заявка, поданная по почте, считается поданной вовремя, если была доставлена в уполномоченный орган до момента окончания приема котировочных заявок. Котировочная заявка на каждом листе должна быть подписана участником размещения заказа (для физических лиц, в т. ч. индивидуальных предпринимателей) или руководителем участника размещения заказа с указанием должности (для юридических лиц). Подпись должна быть скреплена печатью (для юридических лиц). Обязательно указание расшифровки подписи. В случае если котировочная заявка насчитывает более одного листа, все листы должны быть прошиты, пронумерованы и опломбированы, в месте пломбировки должна стоять надпись "прошито, пронумеровано _ листов", с указанием количества листов. Место пломбировки должно быть подписано участником размещения заказа (для физических лиц, в т. ч. индивидуальных предпринимателей) или руководителем участника размещения заказа с указанием должности (для юридических лиц). Пломба и подпись должны быть скреплены печатью (для юридических лиц). Обязательно указание расшифровки подписи. В случае подписания котировочной заявки, лицом, не имеющим право действовать от имени участника размещения заказа без доверенности, его право на подписание котировочной заявки, должно быть подтверждено доверенностью.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
4 квартал, 2-3 раза в неделю, согласно заявкам ОУ
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленный товар производится по безналичному расчету ежемесячно до 10 числа месяца следующего за расчетным.
Источник финансирования заказа
Бюджет Ливенского района
Начальная цена контракта
149 600,00 ₽
Мясо говядины 1 категории, охлажденное. Количество поставляемого товара – 680 кг. Потребительские характеристики товара: а) от взрослого скота: мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки спинных и поясничных позвонков, седалищные бугры, маклоки выделяются не резко; подкожный жир покрывает тушу от восьмого ребра к седалищным буграм, допускаются значительные просветы; шея, лопатки, передние ребра и бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков; б) от молодых животных: формы туловища округлые, мускулатура развита очень хорошо, остистые отростки позвонков, лопатки и другие кости тела не просматриваются. Цвет мяса светло-розовый, жировой полив тонкий и прерывистый, четкие отложения жира имеются в области почек и тазовой полости, на ребрах и местами на бедрах. Полутуши или четвертины без шкуры. Наличие костей не более 29% от веса. Крупный рогатый скот, используемый для выработки говядины, должен быть выращен и откормлен без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков, антимикробных препаратов, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и других нетрадиционных кормовых средств. Не допускается использование говядины от животных, произведенных и выращенных с использованием методов генной инженерии. Требования о соответствии товара нормативным документам: 1.Федеральный закон от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» 2. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; 3. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; 4. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»; 5. ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия» Маркировка и упаковка товара: Оттиск государственного ветеринарного клейма овальной формы в соответствии с инструкцией по ветеринарному клеймению мяса; товароведческое клеймо (категория упитанности) и штампы. тара, упаковочные материалы должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с продукцией данной группы. Тара должна быть чистой, сухой, без посторонних запахов. Требования к транспортировке: Транспортировка товара осуществляется в соответствии с требованиями к транспортированию пищевых продуктов, регламентированными санитарными правилами «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов СП 2.3.6.1066-01», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 6 сентября 2001 года. Транспортировка товара должна быть осуществлена специально оборудованными транспортными средствами в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта. Транспортное средство должно иметь санитарный паспорт, с предоставлением копии, заверенной в установленном порядке, на момент поставки товара. Должны быть соблюдены требования к прохождению медицинского осмотра и личной гигиене персонала, обслуживающего транспортировку товара и содержание транспортных средств в соответствии с санитарными правилами.
Объекты закупки
ОКДП
1511011 Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки