Размещение отменено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участник
Печень говяжья. Упаковка от производителя. 1 категории ГОСТ Р 51074-2003. Замороженная без потемнения, наружного слоя. Говяжья печень - один из лучших субпродуктов и по вкусовым характеристикам, и по пищевой ценности. Средний вес печени составляет около 4-5 килограммов, а цвет качественного продукта должен быть достаточно темным красно-коричневого оттенка. Свежая говяжья печень в отличие от свиного субпродукта обладает более слабым горьковатым привкусом. Периодичность поставки - два раза в неделю по заявкам Заказчика.
ОКПД
15.11.19
Субпродукты пищевые убойных животных
|
60 кг |
Печень говяжья. Упаковка от производителя. 1 категории ГОСТ Р 51074-2003. Замороженная без потемнения, наружного слоя. Говяжья печень - один из лучших субпродуктов и по вкусовым характеристикам, и по пищевой ценности. Средний вес печени составляет около 4-5 килограммов, а цвет качественного продукта должен быть достаточно темным красно-коричневого оттенка. Свежая говяжья печень в отличие от свиного субпродукта обладает более слабым горьковатым привкусом. Периодичность поставки - два раза в неделю по заявкам Заказчика.
ОКПД
15.11.19
Субпродукты пищевые убойных животных
|
12 кг |
Печень говяжья. Упаковка от производителя. 1 категории ГОСТ Р 51074-2003. Замороженная без потемнения, наружного слоя. Говяжья печень - один из лучших субпродуктов и по вкусовым характеристикам, и по пищевой ценности. Средний вес печени составляет около 4-5 килограммов, а цвет качественного продукта должен быть достаточно темным красно-коричневого оттенка. Свежая говяжья печень в отличие от свиного субпродукта обладает более слабым горьковатым привкусом. Периодичность поставки - два раза в неделю по заявкам Заказчика.
ОКПД
15.11.19
Субпродукты пищевые убойных животных
|
225 кг |
Печень говяжья. Упаковка от производителя. 1 категории ГОСТ Р 51074-2003. Замороженная без потемнения, наружного слоя. Говяжья печень - один из лучших субпродуктов и по вкусовым характеристикам, и по пищевой ценности. Средний вес печени составляет около 4-5 килограммов, а цвет качественного продукта должен быть достаточно темным красно-коричневого оттенка. Свежая говяжья печень в отличие от свиного субпродукта обладает более слабым горьковатым привкусом. Периодичность поставки - два раза в неделю по заявкам Заказчика.
ОКПД
15.11.19
Субпродукты пищевые убойных животных
|
34 кг |
Печень говяжья. Упаковка от производителя. 1 категории ГОСТ Р 51074-2003. Замороженная без потемнения, наружного слоя. Говяжья печень - один из лучших субпродуктов и по вкусовым характеристикам, и по пищевой ценности. Средний вес печени составляет около 4-5 килограммов, а цвет качественного продукта должен быть достаточно темным красно-коричневого оттенка. Свежая говяжья печень в отличие от свиного субпродукта обладает более слабым горьковатым привкусом. Периодичность поставки - два раза в неделю по заявкам Заказчика.
ОКПД
15.11.19
Субпродукты пищевые убойных животных
|
20 кг |
Печень говяжья. Упаковка от производителя. 1 категории ГОСТ Р 51074-2003. Замороженная без потемнения, наружного слоя. Говяжья печень - один из лучших субпродуктов и по вкусовым характеристикам, и по пищевой ценности. Средний вес печени составляет около 4-5 килограммов, а цвет качественного продукта должен быть достаточно темным красно-коричневого оттенка. Свежая говяжья печень в отличие от свиного субпродукта обладает более слабым горьковатым привкусом. Периодичность поставки - два раза в неделю по заявкам Заказчика.
ОКПД
15.11.19
Субпродукты пищевые убойных животных
|
16 кг |
Печень говяжья. Упаковка от производителя. 1 категории ГОСТ Р 51074-2003. Замороженная без потемнения, наружного слоя. Говяжья печень - один из лучших субпродуктов и по вкусовым характеристикам, и по пищевой ценности. Средний вес печени составляет около 4-5 килограммов, а цвет качественного продукта должен быть достаточно темным красно-коричневого оттенка. Свежая говяжья печень в отличие от свиного субпродукта обладает более слабым горьковатым привкусом. Периодичность поставки - два раза в неделю по заявкам Заказчика.
ОКПД
15.11.19
Субпродукты пищевые убойных животных
|
10 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печень говяжья. Упаковка от производителя. 1 категории ГОСТ Р 51074-2003. Замороженная без потемнения, наружного слоя. Говяжья печень - один из лучших субпродуктов и по вкусовым характеристикам, и по пищевой ценности. Средний вес печени составляет около 4-5 килограммов, а цвет качественного продукта должен быть достаточно темным красно-коричневого оттенка. Свежая говяжья печень в отличие от свиного субпродукта обладает более слабым горьковатым привкусом. Периодичность поставки - два раза в неделю по заявкам Заказчика.
ОКПД 15.11.19 Субпродукты пищевые убойных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.06.2014 15:44 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.06.2014 11:50 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.06.2014 12:21 (мск)