12.04.201308:00
– 18.04.201314:00ФКУ ИК-8 УФСИН России по Пензенской области, 440042, г. Пенза, ул. Лесной поселок, д. 1, отдел маркетинга, кабинет № 12, тел.(8412) 20-86-28.
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме или в форме электронного документа в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок. Котировочная заявка может быть подана по почте в письменной форме (на почтовый адрес с пометкой: «на участие в запросе котировок №…»). При подаче котировочной заявки в форме электронного документа участник размещения заказа заполняет котировочную заявку в электронном виде, подписывает ее электронной цифровой подписью (ЭЦП) в соответствии с Федеральным законом от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи» и направляет по адресу электронной почты ikpenza@yandex.ru
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с момента заключения государственного контракта по 28 июня 2013 г. транспортом Поставщика, в течение 3 дней после получения заявки от Государственного заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты за поставленный товар производятся путем перечисления денежных средств федерального бюджета 2013 года на расчетный счет Поставщика в течение 15 дней со дня поставки партии товара.
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет 2013 года.
Начальная цена контракта
73 036,00
₽
бакалейные изделия в ассортименте в количестве 5458 шт., в том числе:
1 Изделия макаронные быстрого приготовления, витаминизированные в ассортименте, не менее 110 гр., ГОСТ или ТУ для данного вида товара. шт 80
2 Изделия макаронные быстрого приготовления, витаминизированные в ассортименте, не менее 85 гр., ГОСТ или ТУ для данного вида товара. шт 120
3 Изделия макаронные быстрого приготовления, витаминизированные в ассортименте, не менее 75 гр., ГОСТ или ТУ для данного вида товара. шт 1680
4 Изделия макаронные быстрого приготовления, витаминизированные в ассортименте, не менее 60 гр., ГОСТ или ТУ для данного вида товара. шт 2000
5 Бульон сухой фасованный в ассортименте, не менее 100 гр., ГОСТ или ТУ для данного вида товара. шт 480
6 Лапша яичная быстрого приготовления в ассортименте, не менее 95 гр., ГОСТ или ТУ для данного вида товара. шт 240
7 Лапша яичная быстрого приготовления, не менее 400 гр., ГОСТ или ТУ для данного вида товара. шт 150
8 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда: «Пюре картофельное фасованное (сухое)» в ассортименте, не менее 40 гр., ГОСТ или ТУ для данного вида товара. шт 240
9 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда: «Пюре картофельное фасованное (сухое)» в ассортименте, не менее 58 гр., ГОСТ или ТУ для данного вида товара. шт 120
10 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда: «Пюре картофельное фасованное (сухое)» в ассортименте, не менее 105 гр., ГОСТ или ТУ для данного вида товара. шт 48
11 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда: «Пюре картофельное фасованное (сухое)», не менее 120 гр., ГОСТ или ТУ для данного вида товара. шт 300
Требования к товару: Качество товара должно соответствовать требованиям ГОСТа или ТУ для данного вида товара и изготавливаться по технологическим инструкциям и рецептурам с соблюдением действующих санитарных норм и правил (СанПиН 2.3.2.1078-01), утвержденных в установленном порядке. Качество товара должно подтверждаться декларацией о соответствии.
Требования к упаковке: Поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ Р 51074-2003 р.3, р.4) и техническими условиями. Тара и упаковка должны гарантировать целостность и сохранность товара при перевозке и хранении.
Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара: Поставщик гарантирует качество поставленного товара в период действия гарантийного срока согласно соответствующему ГОСТу.