/ / / / / /

Размещение завершено

закупка продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.11.2013 16:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
397 633,90 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 29.11.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
03.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
06.12.2013 09:49
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течении 10 дней с момента заключения государственного контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Товар поставляется государственному заказчику соответствующим автомобильным транспортом в рабочие дни с 9ч.00 мин. до 16ч.00 мин. по местному времени
Начальная цена контракта
397 633,90 ₽
Обеспечение заявки
11 929,01 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400001000052
л/с 05551460430
БИК 045655001
Обеспечение контракта
39 763,39 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
указан в п. 10 информационной карты документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810400001000052
л/с 05551460430
БИК 045655001
1. Кетчуп высшей категории в мягкой упаковке Дой-пак с крышечкой дозатора массой не менее 0,250 кг в количестве 200 штук в ассортименте, срок годности 6 месяцев , остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 4-х месяцев, ГОСТ Р 52141-2003;2. Кетчуп высшей категории в мягкой упаковке Дой-пак с крышечкой дозатора, массой не менее 0,500 кг в количестве 100 штук в ассортименте, срок годности 6 месяцев, остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 4-х месяцев, ГОСТ Р 52141-2003;3. Майонез средней колорийности (массовая доля жирности не менее 40% не более 50%) в мягкой упаковке Дой-пак с крышечкой дозатора, массой не менее 0,800 кг, в количестве 300 штук, срок годности 6 месяцев , остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 4-х месяцев, ГОСТ 30004.1-93;4. Майонез высокой колорийности с лимонным соком (массовая доля жирности не менее 50,5%) в мягкой упаковке Дой-пак с крышечкой дозатора, массой не менее 0,400 кг в количестве 210 штук, срок годности 6 месяцев , остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 4-х месяцев, ГОСТ 30004.1-93;5. Майонез средней колорийности (массовая доля жирности не менее 40% не более 50%) в мягкой упаковке Дой-пак с крышечкой дозатора, массой не менее 0,400 кг в количестве 210 штук, срок годности 6 месяцев , остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 4-х месяцев, ГОСТ 30004.1-93;6. Майонез оливковый средней колорийности (массовая доля жирности не менее 40% не более 50%) в мягкой упаковке Дой-пак с крышечкой дозатора, массой не менее 0,400 кг, в количестве 210 штук, срок годности 6 месяцев , остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 4-х месяцев ГОСТ 30004.1-93;7. Кукуруза в железной банке, стерилизованная массой не менее 425 мл ГОСТ Р 50475-93. Срок годности не менее 2-х лет, остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 1 года в количестве 240 штук.8. Ананасы в железной банке, стерилизованные, нарезанные кусочками массой не менее 580 мл. Срок годности не менее 2-х лет, остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 1 года в количестве 120 штук,9. Ананасы в железной банке, стерилизованные, нарезанные кусочками массой не менее 850 мл. Срок годности не менее 2-х лет, остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 1 года в количестве 120 штук,10. Ананасы в железной банке, стерилизованные, нарезанные кольцами массой не менее 580 мл. Срок годности не менее 2-х лет, остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 1 года в количестве 96 штук,11. Ананасы в железной банке, стерилизованные, нарезанные кольцами массой не менее 850 мл. Срок годности не менее 2-х лет, остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 1 года в количестве 96 штук,12. Зеленый горошек консервированный, высшего сорта, в железной банке массой не менее 400 гр ГОСТ Р 50475-93. Срок годности не менее 2-х лет, остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 1 года в количестве 48 штук,13. Икра из кабачков в железной банке массой не менее 360 г срок годности не менее 2-х лет, остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 1 года в количестве 90 штук,14. Мандарины в сиропе в железной банке массой не менее 314 мл срок годности не менее 2-х лет, остаточный срок годности не менее 1 года на момент поставки на склад в количестве 48 шт,15. Персики в сиропе в железной банке массой не менее 425 мл срок годности не менее 2-х лет, остаточный срок годности не менее 1 года на момент поставки на склад в количестве 96 шт,16. Персики в сиропе в железной банке массой не менее 850 мл срок годности не менее 2-х лет, остаточный срок годности не менее 1 года на момент поставки на склад в количестве 108 шт,17. Фасоль белая в железной банке массой не менее 400 мл срок годности не менее 2-х лет, остаточный срок годности не менее 1 года на момент поставки на склад в количестве 96 шт,18. Фасоль крас
Объекты закупки
ОКДП
1513174 Пюре картофельное, не требующее варки
1513241 Плоды в спирте
1513304 Икра овощная
1513321 Кукуруза сахарная
1513322 Горошек зеленый
1543551 Жевательная резинка без начинки
1549604 Смеси пряностей с солью
1549781 Майонез столовый
1549782 Майонез с пряностями
1549802 Кетчуп и прочие томатные соусы
1549291 Бульонные кубики
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Зеленый горошек консервированный, высшего сорта, в железной банке массой не менее 400 гр ГОСТ Р 50475-93. Срок годности не менее 2-х лет, остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 1 года в количестве 48 штук,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Печень трески массой не менее 230 г. 1/с *48, в количестве 48 шт. ГОСТ 13272-80,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Вермешель сухая быстрого приготовления брикет «Ролтон» или Эквивалент массой не менее 60гр в ассортименте в количестве 3000 шт,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Горбуша натуральная консервированная*48, массой не менее 240г. в количестве 336 шт, ГОСТ 7452-97

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Кетчуп высшей категории в мягкой упаковке Дой-пак с крышечкой дозатора, массой не менее 0,500 кг в количестве 100 штук в ассортименте, срок годности 6 месяцев, остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 4-х месяцев, ГОСТ Р 52141-2003;

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Майонез оливковый средней колорийности (массовая доля жирности не менее 40% не более 50%) в мягкой упаковке Дой-пак с крышечкой дозатора, массой не менее 0,400 кг, в количестве 210 штук, срок годности 6 месяцев , остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 4-х месяцев ГОСТ 30004.1-93;

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Сардинелла массой не менее 250г. ндм*48., ГОСТ Р 51490-99

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Пюре картофельное сухое быстрого приготовления «Ролтон» или Эквивалент массой не менее 120 гр, остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 1 года в количестве 600 шт,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Кетчуп высшей категории в мягкой упаковке Дой-пак с крышечкой дозатора массой не менее 0,250 кг в количестве 200 штук в ассортименте, срок годности 6 месяцев , остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 4-х месяцев, ГОСТ Р 52141-2003;

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Ананасы в железной банке, стерилизованные, нарезанные кольцами массой не менее 850 мл. Срок годности не менее 2-х лет, остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 1 года в количестве 96 штук,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Фасоль белая в железной банке массой не менее 400 мл срок годности не менее 2-х лет, остаточный срок годности не менее 1 года на момент поставки на склад в количестве 96 шт,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Ананасы в железной банке, стерилизованные, нарезанные кусочками массой не менее 850 мл. Срок годности не менее 2-х лет, остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 1 года в количестве 120 штук,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Лапша яичная «Ролтон» или Эквивалент массой не менее 400гр в количестве 720 шт,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Пюре картофельное сухое быстрого приготовления «Ролтон» или Эквивалент массой не менее 240 гр, остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 1 года в количестве 800 шт,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Ананасы в железной банке, стерилизованные, нарезанные кусочками массой не менее 580 мл. Срок годности не менее 2-х лет, остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 1 года в количестве 120 штук,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Скумбрия массой не менее 250 г. ндм* 48., ГОСТ 13865-2000

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Майонез средней колорийности (массовая доля жирности не менее 40% не более 50%) в мягкой упаковке Дой-пак с крышечкой дозатора, массой не менее 0,800 кг, в количестве 300 штук, срок годности 6 месяцев , остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 4-х месяцев, ГОСТ 30004.1-93;

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Икра из кабачков в железной банке массой не менее 360 г срок годности не менее 2-х лет, остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 1 года в количестве 90 штук,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Персики в сиропе в железной банке массой не менее 850 мл срок годности не менее 2-х лет, остаточный срок годности не менее 1 года на момент поставки на склад в количестве 108 шт,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Ананасы в железной банке, стерилизованные, нарезанные кольцами массой не менее 580 мл. Срок годности не менее 2-х лет, остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 1 года в количестве 96 штук,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Майонез высокой колорийности с лимонным соком (массовая доля жирности не менее 50,5%) в мягкой упаковке Дой-пак с крышечкой дозатора, массой не менее 0,400 кг в количестве 210 штук, срок годности 6 месяцев , остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 4-х месяцев, ГОСТ 30004.1-93;

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Бульон «Ролтон» или Эквивалент массой не менее 100гр, остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 1 года в количестве 960 шт,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Мандарины в сиропе в железной банке массой не менее 314 мл срок годности не менее 2-х лет, остаточный срок годности не менее 1 года на момент поставки на склад в количестве 48 шт,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Сардина массой не менее 250г. ндм*48. ГОСТ Р 51490-99

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Жевательная резинка в упаковке по 10 драже, масса упаковки не менее 13,6 гр, остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 1 года в ассортименте в количестве 750 шт,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Фасоль красная в железной банке массой не менее 400 мл срок годности не менее 2-х лет, остаточный срок годности не менее 1 года на момент поставки на склад в количестве 96 шт,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Персики в сиропе в железной банке массой не менее 425 мл срок годности не менее 2-х лет, остаточный срок годности не менее 1 года на момент поставки на склад в количестве 96 шт,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Майонез средней колорийности (массовая доля жирности не менее 40% не более 50%) в мягкой упаковке Дой-пак с крышечкой дозатора, массой не менее 0,400 кг в количестве 210 штук, срок годности 6 месяцев , остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 4-х месяцев, ГОСТ 30004.1-93;

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Шпротный паштет массой не менее 160г., ГОСТ 7457-91

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Килька в т/с*48, массой не менее 240г., в количестве 336 шт. ГОСТ 16978-99,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Сайра массой не менее 250г. ндм*48, в количестве 336 шт. ГОСТ 7452-97.,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Шпроты в масле, массой не менее 160 гр., *72, ГОСТ 280-2009

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Лапша сухая быстрого приготовления «Биг Бон» или Эквивалент массой не менее 75 гр в ассортименте в количестве 960 шт,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями

Кукуруза в железной банке, стерилизованная массой не менее 425 мл ГОСТ Р 50475-93. Срок годности не менее 2-х лет, остаточный срок годности на момент поставки на склад не менее 1 года в количестве 240 штук,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поставляемый товар должен быть упакован и замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки