Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая помол №1,
фасованная в пачки.
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая 1 класса.
Соответствие ГОСТ Р 51809-2001.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая, по качеству не ниже 1 сорта. Соответствие ГОСТ 32284-2013.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчица сухая (горчичный порошок), упаковка массой не более 0,2 кг.
ОКПД2 10.84.12.170 Горчица готовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие высшего или первого сорта.
Соответствие ГОСТ 33932-2016.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая высшего или первого сорта. Соответствие ГОСТ 32285-2013.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы сушеные целые без косточек (курага), сорт экстра или высший, фасованные в упаковку массой не более 5 кг. Соответствие ГОСТ 32896-2014.
ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия вермишель группы "А" высшего сорта
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица, из не пропаренного зерна. Соответствие ГОСТ 5550-74.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая I сорта. Целые шлифованные ядра твердой пшеницы.
Соответствие ГОСТ 5784-60.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный листовой (среднего размера),
не ароматизированный.
Соответствие ГОСТ 32573-2013.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий. Соответствие ГОСТ Р 51783-2001.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные «Геркулес» традиционного приготовления. Соответствие ГОСТ 21149-93.
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка 2,5% жирности.
Соответствие ГОСТ 31455-2012.
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие (плоды) высшего или первого сорта. Соответствие ГОСТ Р 55906-2013
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки первого сорта
ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено высшего сорта шлифованное. Соответствие ГОСТ 572-60.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое 1 категории, упаковано в картонные коробки с бугорчатыми прокладками.
ОКПД2 10.89.12.119 Яйца без скорлупы, свежие или консервированные (меланж) прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый (9%) фасованный в стеклянные бутылки. Соответствие ГОСТ Р 56968-2016.
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе натуральный растворимый сублимированный.
Соответствие ГОСТ 32776-2014.
ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия рожки (средние) высшего сорта из твердых сортов пшеницы группы "А"
ОКПД2 10.73.11.150 Рожки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб белый из пшеничной муки первого сорта
ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье, пастеризованное 3,2 % жирности.
Соответствие ГОСТ 31450-2013.
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные, фасованные в стеклянные банки по 3,0 л.
Соответствие ГОСТ 31713-2012.
Срок годности: не менее 6 месяцев с момента поставки.
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы мясные «Говядина тушеная» высший сорт. Состав: говядина, жир, соль, специи. Соответствие ГОСТ 32125-2013
ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая высшего сорта в натуральной оболочке категории Б,
соответствие ГОСТ 31785-2012.
ОКПД2 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие высшего или первого сорта.
Соответствие ГОСТ Р 54697-2011.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие 1 категории.
Соответствие ГОСТ 4427-82.
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный. Соответствие ГОСТ Р 51808- 2013.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох I сорта, лущеный, колотый шлифованный. Соответствие ГОСТ 6201-68.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. Соответствие ГОСТ 7022-97.
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 11.05.2018 21:07 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 17.05.2018 10:44 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 23.05.2018 09:43 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.06.2018 ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|