/ / / / / /

Размещение завершено

«Поставка мяса кур»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.12.2011 15:25 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
262 200,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 26.12.2011 16:45
Рассмотрение первых частей заявки
27.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
30.12.2011 12:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
«Поставщик» обязан поставлять товар еженедельно по заявкам «Заказчика» до 30.06.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
262 200,00 ₽
Обеспечение заявки
13 110,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810956555000023
л/с 039550 2D059
БИК 045655001
Обеспечение контракта
78 660,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Договор заключается только после предоставления победителем аукциона: банковской гарантии, договора поручительства или передачи Заказчику в залог денежных средств в размере, указанном в п.23. Информационной карты аукциона. Способ обеспечения исполнения обязательства определяется победителем аукциона самостоятельно. Если в качестве обеспечения исполнения договора победителем аукциона избирается залог, денежные средства перечисляются до заключения договора по следующим банковским реквизитам: Финансовое управление города Пензы (МБУЗ «Пензенская городская клиническая больница № 5» л/с № 039550 2D059) ИНН: 5837007586 КПП: 583701001 Банк: ГРКЦ ГУ Банка России по Пензенской области г. Пенза БИК: 045655001 р/с 40302810956555000023 В назначении платежа указать: «Обеспечение исполнения договора по аукциону: «Поставка мяса кур для МБУЗ «Пензенская городская клиническая больница № 5»».
Платежные реквизиты
р/с 40302810956555000023
л/с 039550 2D059
БИК 045655001
2756 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

мясо кур

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиями ГОСТ, СНиП, ТУ и другим нормативно-техническим документам, относящимися к данному виду продукции. Товар должен соответствовать функциональным характеристикам, указанным в Технической части документации об аукционе в электронной форме (Часть III), спецификациям, иметь соответствующие сертификаты и другие документы, подтверждающие его качество
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки