1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
мясное пюре
Требования к качеству и техническим характеристикам
Технические требования на пюре мясное (Говядина) для детей с 6 месяцев.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
• Массовая доля белка, %, не менее – 8,5
• Массовая доля жира, %, не более – 9,5
• Массовая доля крахмала, не более 3,0
• Вес нетто 100 гр, стеклянная банка
• Со сроком годности не менее 12 месяцев
(определены в соответствии с ГОСТ Р 52199-2003)
В соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПин 2.3.2.1078-01», утверждённые Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001 г., с 1 июля 2002 г., пюре мясное для детей с 6 месяцев не должно содержать:
• Искусственные красители и ароматизаторы
• Стабилизаторы и консерванты
• Поваренной соли (не более 0,4%)
• Пряностей
фруктовое пюре
Требования к качеству и техническим характеристикам
Технические требования на пюре фруктовое яблочное (без сахара) для детей до 3 лет гомогенизированное.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
• Белки, г, - 0,4
• Углеводы, г, - 10,8
• Калорийность, ккал- 45
• Вес нетто 200 гр, стеклянная банка
• Со сроком годности не менее 12 месяцев
(Определены в соответствии с ГОСТ Р 52475-2005)
В соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПин 2.3.2.1078-01», утверждённые Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001 г., с 1 июля 2002 г., пюре фруктовое яблочное для детей до 3 лет гомогенизированное не должно содержать:
• Искусственные красители и ароматизаторы
• Стабилизаторы и консерванты
• Искусственные подслащивающие вещества (сахарозаменители)