Приложение № 3 к извещению. Котировочные заявки, поданные после указанного срока, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются представившему такую заявку участнику.
Участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку на участие, внесение изменений в которую не допускается.
Подавая котировочную заявку, участник размещения заказа соглашается с выполнением всех условий запроса котировок, указанных в извещении о проведении запроса котировок и приложениях к нему.
Не допускается подача предложений на частичную поставку товара, выполнения работ, оказания услуг.
Котировочная заявка подается в письменной форме или в форме электронного документа.
Заявка, подаваемая в письменной форме, должна быть подписана участником размещения заказа или лицом, уполномоченным на то участником размещения заказа.
На заявке участника размещения заказа – юридического лица, должна быть проставлена печать организации.
В случае подачи котировочной заявки в форме электронного документа, Заказчик обязан направить в тот же день в письменной форме или в форме электронного документа участнику размещения заказа, подавшему такую заявку, подтверждение получения такой заявки.
Заявки, подаваемые в электронной форме, должны быть подписаны ЭЦП участника размещения заказа.
К заявкам в форме электронного документа, по усмотрению участника, прикладываются корневые сертификаты удостоверяющего центра, выдавшего ЭЦП. Электронный документ может быть представлен в формате rtf (Rich Text Format).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
С момента подписания сторонами договора по 31 декабря 2013 года, согласно графика завоза мяса говядины, (приложение №1 к извещению).
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставку продуктов осуществляется Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки товара на склад Заказчика на основании товарно-транспортной накладной в течение 15 календарных дней после его представления. Датой оплаты считается дата списания денежных средств со счетов МУЗ "Городской санаторий-профилакторий".
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений.
Дополнительная информация
г.Заречный является закрытым административно-территориальным образованием, для которого установлен особый режим въезда на территорию города (пропускной режим). Заказчик не берет на себя обязательства по оформлению въезда (пропуска) в город для сотрудников участника размещения заказа.
Начальная цена контракта
249 876,90
₽
Согласно приложения № 1 к извещению. Товар должен иметь:
- действующие сертификаты соответствия, оформленные в соответствии с требованиями действующего законодательства;
- удостоверения качества продуктов, в котором указаны: номер и дата выдачи данного удостоверения, наименование и адрес изготовителя продукции, наименование продукции, показатели качества (сорт, жирность, категория), дата изготовления (фасовки), температурные условия хранения, срок годности, наименование нормативно-технической документации, в соответствии с которой выпускается продукция;
- ветсправки (ветсвидетельства) на поставляемые продукты, подлежащие государственному ветеринарному контролю.
При этом Заказчик имеет право в любой момент лабораторно проверить качество поставляемых продуктов питания в Роспотребнадзоре.
Товар должен соответствовать ГОСТ 779-55, СанПиН 2.3.2.1078-01.
При поставке продуктов обязательно предоставление декларации о соответствии продукции, удостоверения качества, ветеринарного удостоверения и т.п. Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 50% основного срока. Продукты должны доставляться в условиях, обеспечивающих их сохранность, качество, безопасность, исключающих их загрязнение и порчу и с ветеринарным клеймом. Все продукты при отгрузке должны быть упакованы в соответствие с требованиями, предъявляемыми к данным продуктам. Упаковка должна предохранять продукты от порчи во время транспортировки и хранения, быть прочной, целой, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесни. Отгрузка товара осуществляется спецтранспортом с холодильными агрегатами силами и за счет Поставщика до склада Заказчика. Транспортировка пищевых продуктов осуществляется специальным, чистым транспортом, на который имеется санитарный паспорт Роспотребнадзора, санитарную книжку. Кузов автотранспорта должен соответствовать перевозимому товару, а именно, быть охлаждаемым или изотермическим, обеспечивающим сохранение температурных режимов. Мясо говядины должно находиться в исправной, чистой таре.
Вся продукция должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность для здоровья и жизни.
По требованию Заказчика Поставщик должен предъявить информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотренную в ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя».