/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядины для нужд МУЗ «Городской санаторий-профилакторий».

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.09.2013 10:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
249 876,90 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.09.2013 08:00 26.09.2013 17:00 Российская Федерация, 442960, Пензенская обл, Заречный г, Заречная, 19, комн.107
Форма заявки
Приложение № 3 к извещению. Котировочные заявки, поданные после указанного срока, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются представившему такую заявку участнику. Участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку на участие, внесение изменений в которую не допускается. Подавая котировочную заявку, участник размещения заказа соглашается с выполнением всех условий запроса котировок, указанных в извещении о проведении запроса котировок и приложениях к нему. Не допускается подача предложений на частичную поставку товара, выполнения работ, оказания услуг. Котировочная заявка подается в письменной форме или в форме электронного документа. Заявка, подаваемая в письменной форме, должна быть подписана участником размещения заказа или лицом, уполномоченным на то участником размещения заказа. На заявке участника размещения заказа – юридического лица, должна быть проставлена печать организации. В случае подачи котировочной заявки в форме электронного документа, Заказчик обязан направить в тот же день в письменной форме или в форме электронного документа участнику размещения заказа, подавшему такую заявку, подтверждение получения такой заявки. Заявки, подаваемые в электронной форме, должны быть подписаны ЭЦП участника размещения заказа. К заявкам в форме электронного документа, по усмотрению участника, прикладываются корневые сертификаты удостоверяющего центра, выдавшего ЭЦП. Электронный документ может быть представлен в формате rtf (Rich Text Format).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента подписания сторонами договора по 31 декабря 2013 года, согласно графика завоза мяса говядины, (приложение №1 к извещению).
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставку продуктов осуществляется Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки товара на склад Заказчика на основании товарно-транспортной накладной в течение 15 календарных дней после его представления. Датой оплаты считается дата списания денежных средств со счетов МУЗ "Городской санаторий-профилакторий".
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений.
Дополнительная информация
г.Заречный является закрытым административно-территориальным образованием, для которого установлен особый режим въезда на территорию города (пропускной режим). Заказчик не берет на себя обязательства по оформлению въезда (пропуска) в город для сотрудников участника размещения заказа.
Начальная цена контракта
249 876,90 ₽
Согласно приложения № 1 к извещению. Товар должен иметь: - действующие сертификаты соответствия, оформленные в соответствии с требованиями действующего законодательства; - удостоверения качества продуктов, в котором указаны: номер и дата выдачи данного удостоверения, наименование и адрес изготовителя продукции, наименование продукции, показатели качества (сорт, жирность, категория), дата изготовления (фасовки), температурные условия хранения, срок годности, наименование нормативно-технической документации, в соответствии с которой выпускается продукция; - ветсправки (ветсвидетельства) на поставляемые продукты, подлежащие государственному ветеринарному контролю. При этом Заказчик имеет право в любой момент лабораторно проверить качество поставляемых продуктов питания в Роспотребнадзоре. Товар должен соответствовать ГОСТ 779-55, СанПиН 2.3.2.1078-01. При поставке продуктов обязательно предоставление декларации о соответствии продукции, удостоверения качества, ветеринарного удостоверения и т.п. Остаточный срок годности поставляемых товаров должен быть не менее 50% основного срока. Продукты должны доставляться в условиях, обеспечивающих их сохранность, качество, безопасность, исключающих их загрязнение и порчу и с ветеринарным клеймом. Все продукты при отгрузке должны быть упакованы в соответствие с требованиями, предъявляемыми к данным продуктам. Упаковка должна предохранять продукты от порчи во время транспортировки и хранения, быть прочной, целой, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесни. Отгрузка товара осуществляется спецтранспортом с холодильными агрегатами силами и за счет Поставщика до склада Заказчика. Транспортировка пищевых продуктов осуществляется специальным, чистым транспортом, на который имеется санитарный паспорт Роспотребнадзора, санитарную книжку. Кузов автотранспорта должен соответствовать перевозимому товару, а именно, быть охлаждаемым или изотермическим, обеспечивающим сохранение температурных режимов. Мясо говядины должно находиться в исправной, чистой таре. Вся продукция должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность для здоровья и жизни. По требованию Заказчика Поставщик должен предъявить информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотренную в ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя».
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511131 Говядина замороженная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки