/ / / /

Размещение завершено

мясо и мясные продукты 1510000 дополнительно

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.08.2011 14:36 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
146 570,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
02.08.2011 07:00 05.08.2011 15:00 Российская Федерация, 618266, Пермский край, Губаха г, Широковский рп, -, -, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
3 квартал 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата производится в течение 30 дней с даты поставки товара
Источник финансирования заказа
средства от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности учреждения (внебюджетные средства)
Дополнительная информация
Максимальная цена контракта составляет – 146 570 рублей 00 копеек, на основании экономического обоснования начальной (максимальной) цены составленной с помощью официальных сайтов: www.zakupki.gov.ru, www.rosstat.ru, www.tendery.ru
Начальная цена контракта
146 570,00 ₽
№ п/п Наименование Требования к качеству товара Кол-во, кг./шт. 1. Колбаса Сервелат Премьера в/к 400 грамм Состав: шпик, свинина, говядина, белковый стабилизатор, мясо птицы мех.обвалки, крахмал, соль, вода, специи, стабилизатор (пиро-, трифосфат), чеснок, краситель пищевой (ферментированный рис, понсо 4R, сахарный колер), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия) Белок не менее 10,8г, жир не более 46,0г, углеводы не более 2,8г.,Ккал- 482,3.Хранить при t от 0 до 6С, относительной влажности воздуха 75-78% Годен в течение 45 суток. ТУ 9213-016-51032326-00 ГОСТ Р ИСО 9001-2001 120 2. Колбаса мясная из курочки ПГН 500грамм Мясо птиц, свинины, белок животный, вода, крахмал, соль, консервант, специи, краситель(кармины), ароматизатор, идентичный натуральному, чеснок свежий, фиксатор окраски(нитрит натрия) Белок не менее9,4г. Жир не более 4.7г. углеводы не более 3,4 г. Ккал -94,2. Хранит при t=2 -6 С, относительная влажность воздуха не выше 75% Годен в течение 60 суток. ТУ 9213-037-51032326-03 ГОСТ Р ИСО 9001-2001 110 3. Колбаса мясная из нежнойсвининки ПГН 500грамм Мясо птиц, свинина, белок животный, вода, крахмал, соль, консервант, специи, краситель(кармины), ароматизатор, дентичный натуральному, чеснок свежий, фиксатор окраски(нитрит натрия) Белок не менее 8,8г. Жир не более 7,4г. углеводы не более 3,4 г. Ккал -115,5. Хранит при t=2 -6 С, относительная влажность воздуха не выше 75% Годен в течение 60 суток. ТУ 9213-037-51032326-03 ГОСТ Р ИСО 9001-2001 110 4. Колбаса докторская с натуральным молоком ПГН 4грамм Свинина, мясо птицы, говядина, вода, крупа манная, молоко сухое, крахмал картофельный, молоко питьевое, соль, специи, стабилизатор (каменд, каррагннак, пищевые фосфаты), сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регулятор кислотности(ацетат натрия), краситель пищевой(кармины), фиксатор окраски(нитрит натрия) Белок не менее 8,1г., жир не более 20,5г., углеводы не более 6,3г., калорийность – 250,1 ккал. Хранить при t от 0 до +6 С, относительная влажность воздуха 70-80%. Годен в течении 60 суток. ТУ 9213-037-51032326-03 ГОСТ Р ИСО 9001-2001 100 5. Колбаса молочная с натуральным молоком ПГН 400грамм Свинина, мясо птицы, говядина, вода, крупа манная, молоко сухое, крахмал картофельный, молоко питьевое, соль, специи, стабилизатор (каменд, каррагннак, пищевые фосфаты), сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регулятор кислотности(ацетат натрия), краситель пищевой(кармины), фиксатор окраски(нитрит натрия) Белок не менее 8,1г., жир не более 20,5г., углеводы не более 8,3г., калорийность – 250,1 ккал. Хранить при t от 0 до +6 С, относительная влажность воздуха 70-80%. Годен в течении 60 суток. ТУ 9213-037-51032326-03 ГОСТ Р ИСО 9001-2001 100 6. Колбаса молочная Богородская ПГН 500 грамм Свинина, говядина, шпик, вода, меланж яичный, молоко сухое, крахмал картофельный, соль, специи, стабилизатор (камеди, каррагинан, пищевые фосфаты), сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), краситель пищевой (понсо, кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия) Белок не менее 11г., жир не более 15,8г., углеводы не более 4,3г.Ккал-204,9. Хранить при t от 0 до +6С, относительная влажность воздуха 70-80% Годен в течении 60 суток. ГОСТ Р ИСО 9001-2001 120 7. Ветчина мраморная вареная ПГН 500грамм Свинина, крахмал, соль, стабилизатор (пирофосфаты и трифосфаты), загуститель (каррагинан), антиокислитель (эриторбат натрия), регулятор кислотности (ацетат натрия), краситель пищевой (понсо, кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия) Белок не менее 9,5г., жир не более 22,6г., углеводы не более -2,3г., Ккал-250,6. Хранить при t от 0 до +6С Годен в течение 60 суток ТУ 9213-036-51032326-03 ГОСТ Р ИСО 9001-2001 110 8. Ветчина к завтраку ПГН БК 400 грамм Свинина, говядина, крахмал, белок соевый, соль, загустители (камеди, каррагинан), стабилизатор (пирофосфаты, трифосфаты), ароматизатор иденти
Объекты закупки
ОКДП
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки