Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий, олово, хром
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет, внешний вид бульона, посторонние примеси
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы мясные кусковые "Мясо тушеное из говядины "Отрадное", "Мясо тушеное из
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Остаточная активность кислой фосфотазы
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Массовая доля жира, белка, поваренной соли, нитрита натрия, крахмала
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
- Антибиотики: левомицетин, тетрациклиновая группа, бацитраци
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Радионуклиды: цезий-137
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлорорганические пестициды: ГХЦГ-альфа, ГХЦГ-бета, ГХЦГ-гамма, ДДТ и его метаболиты
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Токсичные элементы: свинец, кадмий, ртуть, мышьяк
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
- Органолептические показатели
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиологические показатели: - количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов - бактерии группы кишечной палочки (колиформы) сульфитредуцирующие клостридии - S. aureus - L.monocytogenes - патогенные, в т.ч. сальмонеллы
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Промстерильность в консервах
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Физико-химические показатели: массовая доля жира, белка, мясных ингредиентов, поваренной соли
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Антибиотики (бацитрацин, тетрациклиновая группа, левомецитин)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий, олово,хром
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет, внешний вид бульона, посторонние примеси
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы мясо-растительные, Радионуклиды (Cs-137)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Антибиотики-левомицитин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пеницилин
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микробиология: БГКП, КМАФАнМ, стафилокок, сальмонелла, листерии
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция ,вкус, запах, цвет
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фосфотаза
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Физико-химические показатели: сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), жир, белок, плотность, кислотность
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микотоксины: афлотаксин М1
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко пастеризованное: Радионуклиды (Cs-137,Sr-90)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Антибиотики (бацитрацин, тетрациклиновая группа, левомецитин)
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Промстерильность в консервах
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Физико-химические показатели: массовая доля жира, белка, мясных ингредиентов, поваренной соли
ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Заявка, дата подачи | Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
№ 35 |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.02.2024 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.03.2024 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|