Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лавровый лист 10 гр ГОСТ17594-81СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Контейнер 2000 гр. ГОСТ18477-79
ОКПД2 22.22.19.000 Изделия упаковочные пластмассовые прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консерва кукуруза 425гр Гост р53958-2010,СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мак пищевой 40 гр ГОСТ Р52533-2006СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 01.11.99.120 Семена масличного мака |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная 10гр. ГОСТ908-2004СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 1 л ГОСТ Р54678-2011СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.32.26.120 Мякоть овощная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль экстра ГОСТ Р51574-2000СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное 1 кат.ГОСТ Р52121-2003ГОСТ27583-88СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина в ассортименте ГОСТ Р53516-2009СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.13.14.190 Изделия колбасные и аналогичная продукция из мяса, субпродуктов или крови животных прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло весовое в ассортименте ГОСТ Р51934-2002СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин в/п пергамент 180 гр ГОСТ Р52178-2003СанПиН2.3.2.1078-01СанПиН2.3.2.1324-03
ОКПД2 10.42.10.110 Маргарин |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень свиная свежемороженая ГОСТ Р54366-2011СанПиН1078-01
ОКПД2 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко 1л ГОСТ Р52054-2003,СанПиН2.3.4.551-96СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый весовой в/ассортименте ГОСТ7618-85СанПиН2.3.2.1324-03
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ Р52465-2005ГОСТ1129-93СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек консервированный ж/б425гр ГОСТ Р54050-2010СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная ГОСТ Р52189-2003ГОСТ26574-85СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Контейнер 250 мл. ГОСТ18477-79
ОКПД2 22.22.19.000 Изделия упаковочные пластмассовые прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Оливки ж/б 280 гр ГОСТ Р55464-2013СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 01.26.11.000 Оливки столовые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные с/б 3л ГОСТ1726-85,СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез ведро 820гр Гост р52054-2003СанПиН2.3.4.551-96
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис 1/5кг ГОСТ6292-93СанПин2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Контейнер 500 мл. ГОСТ18477-79
ОКПД2 22.22.19.000 Изделия упаковочные пластмассовые прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе б/р 0750 ГОСТ Р51881-2002 СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка куриные свежемороженые ГОСТ Р52703-2006СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.12.10.190 Мясо домашней птицы охлажденное, не включенной в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина б/к лопатка ГОСТ Р54315-2011,СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маслины ж/б 300гр. в ассортименте ГОСТ Р55464-2013СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 01.26.11.000 Оливки столовые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная в ассортименте Гост р52196-2011,гост51074-2003,СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат из морской капусты ж/б 230 гр ГОСТ31583-2012СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пудра сахарная 150 гр. ГОСТ31895-2012СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа Универсальная 100гр. ГОСТ29045-91ГОСТ28877-90СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина свежемороженая ГОСТ Р54315-2011,СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая 5 кг Гост5784-60СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консерва в ассортименте ж/б 420 гр ГОСТ7758-75,СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар весовой ГОСТ21-94СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый 10 гр ГОСТ29050-91СанПиН1078-01
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный 100 пак. в ассортименте ГОСТ1938-90СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное вареное ж/б ГОСТ Р54540-2011СанПиН2.3.4.551-96,СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.51.51.132 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа греча 5кг ГОСТ Р55290-2012,ГОСТ5550-74СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено 5кг ГОСТ572-60СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное ж/б ГОСТ Р53436-2009СанПиН2.3.2.1078-01СанПиН2.3.2.1324-03
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное цельное с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог весовой ГОСТ Р52054-2003,СанПиН2.3.4.551-96,СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый 500 гр ГОСТ Р52101-2003ГОСТ6968-76СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 20.14.32.121 Кислота уксусная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи пресс. хлебопекар. 1кг ГОСТ Р54731-2011ГОСТ Р54845-2011СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски в ассортименте ГОСТ1168-86СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.13.14.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пакет фасовка ГОСТ13908-68,СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 13.92.21.120 Пакеты для упаковки готовых изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 450 гр ГОСТ Р52054-2003,СанПиН2.3.4.551-96,СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рожки весовые ГОСТ1722-85ГОСТ Р51811-2001СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное в ассортименте ГОСТ Р52054-2003СанПиН2.3.4.551-96СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сервелат в ассортименте весовой ГОСТ16290-86СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 11.10.2016 15:07 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.10.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|