Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Морская капуста консервированная ж/б 250гр, ГОСТ 31583 - 2012, СанПиН2.3.2 1078 - 01
ОКПД2 10.20.34.120 Консервы из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый 500гр., ГОСТ52101 - 2003, ГОСТ 6968 - 76, СанПиН2.3.2.1078 - 01
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные с/б 3 л, ГОСТ 1726 - 85, СанПиН2.3.2 1078 - 01
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный пакетированный в ассортименте, 100пак., ГОСТ 1938 - 90 СанПиН2.3.2.1078 - 01
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная в/с, ГОСТ Р 52189-2003,
ГОСТ 26574-85,
СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис пропаренный, ГОСТ 6292 - 93,СанПиН2.3.2 1078 - 01
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица, ГОСТ Р 55290 -2012, ГОСТ 5550 - 74,
СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные 1 кг, ГОСТ Р 54731-2011,
ГОСТ Р 54845-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Порошок какао с сахаром и молоком в/п 250гр., ГОСТ 108 - 76, ГОСТ 51074 - 2003,СанПиН2.3.2.1078 - 01
ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированные 850 гр, ГОСТ Р 52465 - 2005, ГОСТ 1129 - 93, СанПиН 2.3.2.1078 - 01
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное в/п 72,5% жирности, 180гр, ГОСТ Р 52465 - 2005, ГОСТ 1129 - 93, СанПиН2.3.2.1078 - 01
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин мягкий в/п 40%, 180гр, ГОСТ Р 52178 - 2003, СанПиН2.3.2.1078 - 01, СанПиН2.3.2.1324 -03
ОКПД2 10.42.10.112 Маргарин мягкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие
КТРУ 01.47.21.000-00000014 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные (20 кг) ГОСТ 1722 - 85,ГОСТ Р 51811 - 2000, СанПиН2.3.2.1078 - 01
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маслины ж/б 300гр. в ассортименте ГОСТ Р 55464-2013,
СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2 01.26.12.000 Оливки для производства оливкового масла |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное вареное ж/б 3,7 кг, ГОСТ Р 54540-2011 СанПиН2.3.4.551-96 СанПиН2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло весовое в ассортименте (3кг), ГОСТ 51934 - 2002 СанПиН2.3.2.1078 - 01
ОКПД2 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар рафинад в/п 0,9 кг, ГОСТ 21-94 СанПиН 2.3.2.1078 - 01
ОКПД2 10.81.13.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарная пудра в/п 150гр, ГОСТ 31895 - 2012, СанПиН2.3.2.1078 - 01
ОКПД2 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стакан одноразовый, 250гр.,ГОСТ Р 50962 - 96, СанПиН2.3.6.1079 - 01
ОКПД2 22.29.23.110 Посуда столовая и кухонная пластмассовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая в/п ГОСТ 2156 - 76, ГОСТ 32802 - 2014, СанПиН2.3.2.1293.03
ОКПД2 20.13.43.110 Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая поваренная йодированная Экстра ГОСТ Р 51574 - 2000, СанПиН2.3.2.1078 - 01
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твёрдых сортов в ассортименте, ГОСТ 7618 - 85 СанПиН 2.3.2.1324 - 03
ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе растворимый 3 в 1, ГОСТ 51881 - 2002, СанПиН2.3.2.14078 - 01
ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина замороженная
КТРУ 10.11.32.110-00000003 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль, консервированная ж/б в ассортименте 420гр,ГОСТ 7758 - 75 СанПиН2.3.2 1078 - 01
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, 425гр, ГОСТ Р 54050 - 2010, СанПиН2.3.2.1078 - 01
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный высокогорный, 25пак., ГОСТ 1938 - 90 СанПиН2.3.2.1078 - 01
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай зеленый, 25пак., ГОСТ 1938 - 90 СанПиН2.3.2.1078 - 01
ОКПД2 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консерва сайра в/м 250 гр ж/б, ГОСТ 13865-2000, СанПиН 2.3.2.2107
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60,
СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина замороженная
КТРУ 10.11.31.110-00000003 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе растворимый 500гр., ГОСТ 51881 - 2002, СанПиН2.3.2.14078 - 01
ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе растворимый в/с, м/у 75 гр., ГОСТ 51881 - 2002, СанПиН2.3.2.14078 - 01
ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе растворимый натуральный м/у 75гр., ГОСТ 51881 - 2002, СанПиН2.3.2.14078 - 01
ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе растворимый гранулированный м/у 75гр., ГОСТ 51881 - 2002, СанПиН2.3.2.14078 - 01
ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез провансаль, ведро, 820гр., ГОСТ 52054 - 2003, СанПиН2.3.4.551 - 96
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки сгущенные с сахаром
ОКПД2 10.51.51.116 Сливки сгущенные с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тарелка под второе одноразовый, ГОСТ Р 50962 - 96, СанПиН2.3.6.1079 - 01
ОКПД2 22.29.23.110 Посуда столовая и кухонная пластмассовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыпленок бройлер замороженный ГОСТ Р 52703 - 2006, СанПиН2.3.2.1078 - 01
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе молотый в/с, 250гр., ГОСТ 52088 - 2003, СанПиН2.3.2.14078 - 01
ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная 425гр. ГОСТ Р 53958-2010, СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай цветочный красный (каркаде), 25пак., ГОСТ 1938 - 90 СанПиН2.3.2.1078 - 01
ОКПД2 10.83.14.110 Экстракты на основе чая или мате |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчица сухая в/п 100гр., ГОСТ 9159 - 71, СанПиН2.3.2.1078 - 01
ОКПД2 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено ГОСТ 5784-60,
СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар - песок ГОСТ 21 -94 СанПиН 2.3.2.1078 - 01
ОКПД2 10.81.13.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шампиньоны консервированные 450 гр., ГОСТ 2864 - 910,СанПиН2.3.61079 - 12.3.2.1324 - 03
ОКПД2 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 1 л ГОСТ Р 54678 - 2011 СанПиН2.3.2.1078 - 01
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный м/листовой в/с, 100пак., ГОСТ 1938 - 90 СанПиН2.3.2.1078 - 01
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа горох ГОСТ 6201 - 68,
СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай фруктовый в ассортименте 25пак., ГОСТ 1938 - 90 СанПиН2.3.2.1078 - 01
ОКПД2 10.83.14.110 Экстракты на основе чая или мате |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый 100 гр., ГОСТ 29050 - 91 СанПиН 2.3.2.1078 - 01
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень свиная свежемороженая ГОСТ
Р 54366 – 2011, СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шпик боковой хребтовый замороженный ГОСТ 55485-2013 СанПиН № 1400/1751
ОКПД2 10.11.50.121 Жир свиной пищевой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка куриные свежезамороженная ГОСТ Р 52703-2006, СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша свежая или охлажденная ПСГ, ГОСТ 1168-86, СанПиН 2.32.1078-01
ОКПД2 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крабовое мясо 200гр, ГОСТ 7630- 96, СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД2 03.11.61.140 Порошок и отходы первичной обработки кораллов, раковин и панцирей моллюсков, ракообразных или иглокожих, скелетных пластин каракатиц |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая
КТРУ 10.20.23.122-00000016 Сельдь соленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ ░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 07.06.2019 08:49 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 10.06.2019 09:21 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 11.06.2019 09:56 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.06.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|