Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Приправа в ассортименте, упаковка не менее15 гр., ТУ производителя
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сухое МДЖ не менее 25%, весовое, ГОСТ Р 52791-2007
ОКПД2 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варёная, ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД2 10.13.15.199 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая, не включенная в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное, жирностью не менее 8,5 % с сахаром, ж/б не менее 380 гр., ГОСТ ИСО 9001-2008
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана весовая, МДЖ не менее 10%, ГОСТ 31452-2012
ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные, стекло- банка, вес не менее 700 гр.,
ГОСТ Р 54648-2011
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные, стекло-банка не менее 700 гр., не ниже 1 сорта, ГОСТ Р 52477-2005
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие, упаковка 100 гр, ГОСТ Р 54731-2011
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра консервированная с добавлением масла, ж/б не менее 230 гр., ГОСТ 13865-2000
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь солёная, весовая, ГОСТ 815-2004
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез, МДЖ 67%, упаковка дойпак или ведро массой не менее 800 гр., ГОСТ 53590-2009
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка куриные, сухая заморозка, ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное, 900 гр., подсолнечное рафинированное дезодорированное в/с,
ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД2 10.41.29.110 Масла растительные и их фракции нерафинированные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа греча (ядрица, весовая) В/С, ГОСТ Р 55290-2012
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба минтай свежемороженый потрошеный, без головы, минимальный размер 22 см.,
ГОСТ Р 1168-86
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое 1 кат., лотки в коробке, ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло в ассортименте весовое, ГОСТ Р 51934-2002
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука В/С, ГОСТ 52189-2003
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог весовой, МДЖ не менее 5%, ГОСТ 31450-2013
ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий, ГОСТ 51808-2001
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная, ж/б, вес не менее 400 гр., ГОСТ 53958-2010
ОКПД2 01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шпикачки В/С, ГОСТ 23670-79
ОКПД2 10.13.15.199 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая, не включенная в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша свежемороженая, потрошёная, ГОСТ Р 1168-86
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая,
ГОСТ Р 54700-2011
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная, стекло-банка,
вес не менее 1 кг, ГОСТ 54678-2011
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая,
ГОСТ 1721-85
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый упаковка 50 гр., ГОСТ 29050-91
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зелёный консервированный, ж/б, вес не менее 400 гр.,
ГОСТ 54050-2010
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая,
ГОСТ 32285-2013
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 21-94
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис, шлифованный, длинный весовой, ГОСТ 6292-93
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчица сухая, упаковка 100 гр.,
ТУ производителя
ОКПД2 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин мягкий весовой, МДЖ от 60% до 72%, ГОСТ 32188-2013
ОКПД2 10.42.10.112 Маргарин мягкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты, (смесь компотная, весовая), ГОСТ 28501-60
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе грудки куриной, сухая заморозка, ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия весовые В/С, ГОСТ 31743-2012
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твёрдый, ГОСТ 52686-2006
ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы, свинина тушеная
ж/б 325 гр., ГОСТ Р 54033-2010
ж/б 325 гр., ГОСТ Р 54033-2010
ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук-репка, ГОСТ 1723-86
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.03.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|