муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 77 с углубленным изучением английского языка" г.Перми
5904082422-590401001
- Время поставки
-
С 4 июня по 28 июня 2012г.
- Место поставки
-
Российская Федерация, 614010, Пермский край, Пермь г, ул.Героев Хасана, 18, -
- Срок и условия оплаты
-
Оплата услуг по организации питания производится заказчиком в безналичной форме путём перечисления денежных средств на расчётный счёт исполнителя.
- Источник финансирования заказа
-
бюджет города Перми, родительская плата (внебюджет)
Начальная цена и обеспечение по заказчику
Объем для заказчика
Услуги по организации питания должны включать: 1) приобретение продуктов, используемых для приготовлении блюд, за счёт исполнителя. Продукты, используемые при приготовлении блюд, должны иметь соответствующие сопроводительные документы; 2) доставку продуктов, используемых для приготовления блюд, до места приготовления блюд за счёт исполнителя; 3) приготовление исполнителем блюд с использованием оборудования и посуды исполнителя в соответствии с меню на территории пребывания учащихся. 4) форма 10-дневного меню составляется в соответствии с приложением № 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08 5) Меню должно быть согласовано исполнителем в Территориальном управлении по Пермскому краю Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека; 6) раздачу приготовленных блюд учащимся с использованием посуды исполнителя в месте питания учащихся; 7) уборку и мытье посуды, использованной при приготовлении блюд и при питании учащихся. Требования к качеству оказываемых услуг: 1) Услуги должны оказываться в соответствии с санитарно - эпидемиологическими правилами СП 2.4.4.969-00 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул», СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» и другими нормативными документами, регулирующие организацию общественного питания. Работники исполнителя, занятые при оказании услуг по организации питания, должны иметь личные медицинские книжки с отметками о допуске к работе по результатам медицинского обследования и прохождения гигиенического обучения.
Особенности размещения заказа
К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП
Участник |
Цена, ₽
|
Результаты |
░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
|