Размещение завершено
Признана несостоявшейся Контракт с несколькими поставщикамиНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное жирность 72,5%,весовое/фасованное в пачках, «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52969-2008. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 75% установленного производителем.
ОКПД 15.51.30.120 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 50 % до 79 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр ГОСТ Р 52972-2008, твердых сортов, сычужный, весовой. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 75% установленного производителем
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог - жирность 9-23%,весовое 3-5 кг. ГОСТ Р 52096-2003.Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 75% установленного производителем
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана ГОСТ Р 52092-2003. жирность 20%, фасованные в полиэтиленовые пакетики по 500 гр. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 75% установленного производителем
ОКПД 15.51.52.230 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое цельное жирность 2,5%, пастеризованное, в полиэтиленовых пакетах(фасовка 1л), «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52090-2003. Остаточный срок хранения на момент поставки 75% установленного производителем
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2015 12:32 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.12.2015 08:36 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 31.12.2015 08:02 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2016 ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Булочка в ассортименте Вес 60 гр. ГОСТ 27844-88. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 75% установленного производителем
ОКПД 15.81.11.130 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный вес 550 гр. ГОСТ 2077-84. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 75% установленного производителем.
ОКПД 15.81.11.130 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2015 12:32 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.12.2015 08:36 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 31.12.2015 08:02 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кура Охлажденное мясо кур (цыплят-бройлеров), весовое ГОСТ Р 52702-2006 Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 75% установленного производителем
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба минтай Разделанная, свежемороженая весовая без голов «Минтай»* ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.990 Рыба свежая или охлажденная прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2015 12:32 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.12.2015 08:36 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 31.12.2015 08:02 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Груши Свежие, средней величины, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без повреждений кожицы плода, вес одной груши не более 120г.
ОКПД 01.13.23.110 Плоды семечковых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки ГОСТ Р 54697-2011 свежие, чистые, правильной формы, вес одного плода не более 120 гр , без поражения насекомыми.
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2015 12:32 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.12.2015 08:36 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 31.12.2015 08:02 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное столовое 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003 Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 75% установленного производителем
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003 Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 75% установленного производителем
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия Изделия макаронные «Рожок»мелкий-ГОСТ Р 51865-2010., Фасовка не более 10 кг
ОКПД 15.85.11.271 Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох Горох лущеный колотый (крупа) 1 сорт, ГОСТ 6201-68, Фасовка не более 10 кг
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшеничная Крупа пшеничная ГОСТ 276-60, Фасовка не более 10 кг
ОКПД 15.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено Крупа пшено ГОСТ 572-60, Фасовка не более 10 кг
ОКПД 15.61.32 Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерновых культур, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ячневая Крупа ячневая ГОСТ 5784-60. 4.1.2. 1 сорт, Фасовка не более 10 кг
ОКПД 15.61.32 Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерновых культур, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Греча Крупа гречневая ядрица, 1 сорт. .Фасовка: не более 10кг
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис Крупа рисовая (рис шлифованный) круглой формы 1 сорт, фасовка не более 10 кг
ОКПД 15.61.10 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар Сахар-песок ГОСТ 21-94, фасовка по 5-50 кг мешок
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное Рафинированое дезодорированное ГОСТ Р52465-2005, фасовка бутылка 0,8-1 л
ОКПД 15.42.11.140 Масло подсолнечное и его фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2015 12:32 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.12.2015 08:36 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 31.12.2015 08:02 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|