Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой), единичный анализ
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование лабораторное готового блюда по меню
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафиллокок
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование лабораторное готового блюда на пероксидазу
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Расчет калорийности рациона
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Результаты |
---|---|
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 21.03.2018 08:08 (мск)