Размещение завершено
Приготовление лечебного питания должно быть организовано исполнителем с учетом требований Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях, утвержденной приказом Министерства здравоохранения Российской федерации от 05.08.2003г. № 330. Контроль за оказанием Исполнителем Услуг на базе исполнителя осуществляют уполномоченные лица Заказчика – врач-диетолог или медицинская сестра диетическая путем проверки: - качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок; - правильности хранения запаса продуктов питания; - правильности закладки продуктов в котёл при приготовлении блюд. Контроль за качеством готовой пищи перед выдачей ее в отделения осуществляет врач-диетолог или медицинская сестра диетическая или дежурный врач Заказчика путем снятия пробы в каждый прием пищи. Результаты пробы (разрешение на выдачу питания) записываются в бракеражном журнале (форма № 6-лп). Доставка лечебного питания исполнителем в отделения осуществляется по графику в термоко
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ |