/ / / / / /

Размещение завершено

Организация горячего питания в МС(к)ОУ «С(к)ОШ № 155» г Перми.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.06.2011 21:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
375 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.07.2011 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
25.07.2011
Дата проведения открытого аукциона
28.07.2011 07:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг (по местному времени заказчика) Организовать питание учащихся по утвержденному Заказчиком графику в срок с 01.09.2011г
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
375 000,00 ₽
Обеспечение заявки
1 875,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000005000009
л/с 04930015328
БИК 045744000
Цена Контракта: 375000,00 рублей: в том числе: с момента заключения контракта с 01.09. 20101г. по 27 декабря 2011г.: 1.1. для детей в возрасте от 6 до 10 лет – 63000,00 руб. 1.2. для детей в возрасте от 11 до 17 лет – 312000,00 руб.
Объекты закупки
ОКДП
5520013 Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

огранизация горячего питания

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. - СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» - СанПин 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания» - СанПин 2.3.2.1324-03 « Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» - СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» - СП 2.3.6.1254-03 «Дополнение № 1 к СанПин 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» - СП 4076-86 «Санитарные правила устройства, оборудования, содержания и режима специальных общеобразовательных школ-интернатов для детей, имеющих недостатки в физическом и умственном развитии - СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-пр