/ / / / / /

Размещение завершено

Организация питания детей, посещающих лагерь досуга и отдыха «Радужное творчество»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.05.2012 10:50 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
202 500,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.05.2012 08:00 30.05.2012 08:00 Российская Федерация, 614113, Пермский край, Пермь г, ул. Кировоградская, дом 53, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 14 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
18 рабочих дней (смен).
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата услуг по организации питания производится заказчиком в безналичной форме путём перечисления денежных средств на расчётный счёт исполнителя. Заказчик оплачивает услуги по организации питания в течение двадцати банковских дней со дня получения заказчиком оформленных в установленном порядке счёта-фактуры на оказанные услуги и подписанного заказчиком и исполнителем акта об оказании услуг.
Источник финансирования заказа
Бюджет города Перми
Начальная цена контракта
202 500,00 ₽
Услуги по организации питания должны включать: 1) приобретение продуктов, используемых для приготовлении блюд, за счёт исполнителя. Продукты, используемые при приготовлении блюд, должны иметь соответствующие сопроводительные документы; 2) доставку продуктов, используемых для приготовления блюд, до места приготовления блюд за счёт исполнителя; 3) приготовление исполнителем блюд с использованием оборудования и посуды исполнителя (на основании приложения № 1 к извещению) 4) форма 10-дневого меню составляется в соответствии с приложением № 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08 5) Меню должно быть согласовано исполнителем в Территориальном управлении по Пермскому краю Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека; 6) раздачу приготовленных блюд учащимся с использованием посуды исполнителя в месте питания учащихся; 7) уборку и мытье посуды, использованной при приготовлении блюд и при питании учащихся. Требования к качеству оказываемых услуг 1) Услуги должны оказываться в соответствии с санитарно - эпидемиологическими правилами СП 2.4.4.969-00 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул», СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» и другими нормативными документами, регулирующие организацию общественного питания. Работники исполнителя, занятые при оказании услуг по организации питания, должны иметь личные медицинские книжки с отметками о допуске к работе по результатам медицинского обследования и прохождения гигиенического обучения
Объекты закупки
ОКДП
5520000 Услуги ресторанов, баров и столовых
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки