Оплата услуг по организации питания производится заказчиком в безналичной форме путём перечисления денежных средств на расчётный счёт исполнителя. Заказчик оплачивает услуги по организации питания в течение двадцати банковских дней со дня получения заказчиком оформленных в установленном порядке счёта-фактуры на оказанные услуги и подписанного заказчиком и исполнителем акта об оказании услуг.
Источник финансирования заказа
Бюджет города Перми
Начальная цена контракта
202 500,00
₽
Услуги по организации питания должны включать: 1) приобретение продуктов, используемых для приготовлении блюд, за счёт исполнителя. Продукты, используемые при приготовлении блюд, должны иметь соответствующие сопроводительные документы; 2) доставку продуктов, используемых для приготовления блюд, до места приготовления блюд за счёт исполнителя; 3) приготовление исполнителем блюд с использованием оборудования и посуды исполнителя (на основании приложения № 1 к извещению) 4) форма 10-дневого меню составляется в соответствии с приложением № 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08 5) Меню должно быть согласовано исполнителем в Территориальном управлении по Пермскому краю Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека; 6) раздачу приготовленных блюд учащимся с использованием посуды исполнителя в месте питания учащихся; 7) уборку и мытье посуды, использованной при приготовлении блюд и при питании учащихся. Требования к качеству оказываемых услуг 1) Услуги должны оказываться в соответствии с санитарно - эпидемиологическими правилами СП 2.4.4.969-00 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул», СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» и другими нормативными документами, регулирующие организацию общественного питания. Работники исполнителя, занятые при оказании услуг по организации питания, должны иметь личные медицинские книжки с отметками о допуске к работе по результатам медицинского обследования и прохождения гигиенического обучения