/ / / / / /

Размещение завершено

Организация питания учащихся, посещающих лагерь досуга и отдыха

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.06.2011 13:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
145 103,20 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.06.2011 07:00 17.06.2011 10:00 Российская Федерация, 614016, Пермский край, Пермь г, ул. Нестерова, д. 18, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения муниципального контракта по 30 июня 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата услуг по организации питания производится заказчиком в безналичной форме путём перечисления денежных средств на расчётный счёт исполнителя. Заказчик оплачивает услуги по организации питания в течение двадцати банковских дней со дня получения заказчиком оформленных в установленном порядке счёта-фактуры на оказанные услуги и подписанного заказчиком и исполнителем акта об оказании услуг
Источник финансирования заказа
Средства бюджета г. Перми
Начальная цена контракта
145 103,20 ₽
Услуги по организации питания должны включать: 1) приобретение продуктов, используемых для приготовлении блюд, за счёт исполнителя. Продукты, используемые при приготовлении блюд, должны иметь соответствующие сопроводительные документы; 2) доставку продуктов, используемых для приготовления блюд, до места приготовления блюд за счёт исполнителя; 3) приготовление исполнителем блюд с использованием оборудования и посуды исполнителя в соответствии с меню на территории пребывания учащихся. 4) составляется форма 10-дневого меню соответствии с приложением № 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08 5) раздачу приготовленных блюд учащимся с использованием посуды исполнителя в месте питания учащихся; 6) уборку и мытье посуды, использованной при приготовлении блюд и при питании учащихся. Требования к качеству оказываемых услуг 1) Услуги должны оказываться в соответствии с санитарно - эпидемиологическими правилами СП 2.4.4.969-00 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул», СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» и другими нормативными документами, регулирующие организацию общественного питания. Работники исполнителя, занятые при оказании услуг по организации питания, должны иметь личные медицинские книжки с отметками о допуске к работе по результатам медицинского обследования и прохождения гигиенического обучения.
Объекты закупки
ОКДП
5520107 Услуги столовых
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП