Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко пастеризованное массовая доля жира 3,2% , упаковка полиэтиленовый пакет, 1 л.
Соответствие «Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию» утв. Федеральным законом от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ ГОСТ Р 52090-2003, не допускается продукция, выработанная с использованием растительных жиров.
Консистенция однородная. Вкус, запах характерный, свежий, наличие сертификата соответствия или декларации о соответствии.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное коровье, несоленое сладко-сливочное, высший сорт, массовая доля жира не менее 72,5 %, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТа Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия» в части, не противоречащей Техническому регламенту наличие сертификата соответствия или декларации о соответствии.
ОКПД 15.51.30.125 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 25 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана: Массовая доля жира 20 %, упаковка полиэтиленовый пакет, 0,5 кг
Соответствие «Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию» утв. Федеральным законом от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ ГОСТ Р 52092-2003 не допускается продукция, выработанная с использованием растительных жиров. Консистенция однородная. Вкус, запах характерный, свежий.
Наличие сертификата соответствия или декларации о соответствии.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог: Массовая доля жира 5% ,фасованный.
Соответствие «Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию» утв. Федеральным законом от 12.06.2008 г. № 88-ФЗГОСТ Р 52096-2003 не допускается продукция, выработанная с использованием растительных жиров.
Консистенция однородная. Вкус, запах характерный, свежий.
Наличие сертификата соответствия или декларации о соответствии.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый: Изготовлен из пастеризованного коровьего молока, с внесением молокосвертывающего сычужного фермента, закваски мезофильных молочнокислых бактерий. Сыр полутвёрдый, жёлтого цвета, на срезе видно кружево из мелких глазков. Вкус слегка кисловатый. Является полутвердым сыром с жирностью 50±1,6% соответствие требованиям ГОСТ Р 52972-2008 «Сыры полутвердые. Технические условия» в части, не противоречащей Техническому регламенту. Наличие сертификата соответствия или декларации о соответствии.
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 17.12.2014 09:36 (мск)
Протокол об отказе от заключения контракта
от 29.12.2014 08:52 (мск)