Оказание услуг по организации горячего питания для учащихся из малоимущих многодетных и малоимущих семей в Муниципальном общеобразовательном учреждении «Основнаяя общеобразовательная школа № 13» г. Чусового
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 21.03.2011 17:43 (мск)
перейти на ЭТП
? приготовление комплексных завтраков и обедов для обучающихся из категории малоиму-щих и многодетных малоимущих семей за счет краевых бюджетных средств;
? приготовление комплексных завтраков и обедов за счет внебюджетных средств, стоимо-стью, не превышающей 50 рублей;
? приготовление свободного выбора блюд для организации питания обучающихся через бу-фет за наличный расчет;
? организация горячего питания обучающихся в лагерях с дневным пребыванием, организо-ванных на объекте «Заказчика» в каникулярный период, за счет бюджетных и внебюджетных средств.
Начальная цена контракта
400 000,00
₽
- поставка продуктов питания на объект «Заказчика»;
- приготовление комплексных завтраков и обедов для обучающихся из категории малоимущих и многодетных малоимущих семей за счет бюджетных средств;
- приготовление комплексных завтраков и обедов за счет внебюджетных средств;
- приготовление свободного выбора блюд для организации питания обучающихся через буфет за наличный расчет;
- организация горячего питания обучающихся в лагерях с дневным пребыванием, организованных на объекте «Заказчика» в каникулярный период, за счет бюджетных и внебюджетных средств;
- наличие примерного 10-дневного меню, согласованного органами Роспотребнадзора;
- готовые блюда по качеству должны соответствовать утвержденным рецептурам, технологическим картам, санитарным правилам и требованиям к качеству по органолептическим показателям;
- выход готовых блюд должен соответствовать возрастной категории обучающихся согласно приложения 3 к СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»;
- цена комплексного горячего обеда или завтрака для обучающихся из малоимущих и многодетных малоимущих семей, получающих бесплатное питание за счет краевых бюджетных средств, составляет 33 руб. 70 коп. на одного учащегося в день без замены денежной компенсацией или набором продуктов на эквивалентную стоимость;
- ассортимент продуктов, используемых для приготовления блюд, должен быть разрешен в питании детей и подростков с обязательным подтверждением качества и безопасности продуктов декларациями о соответствии, сертификатами соответствия, качественными удостоверениями;
- не использовать продукты и блюда, которые не допускаются для реализации в организациях общественного питания образовательных учреждений согласно приложения 7 СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»;
- при обеспечении бесплатным питание обучающихся из многодетных малоимущих и малоимущих семей выполнение натуральных норм питания в соответствии с Рекомендуемыми среднесуточными наборами продуктов питания детей школьного возраста, утвержденные Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в расчете на одноразовое питание (завтрак или обед) является обязательным;
- продукты закупаются по количеству питающегося контингента с запасом скоропортящихся продуктов не более 3-5 календарных дней;
- обязательное заключение договора с ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском крае» на проведение лабораторных и инструментальных исследований на объекте Заказчика;
- доставка продуктов на объект Заказчика осуществляется в таре, разрешенной к использованию санитарными правилами, и на специализированном транспорте, имеющему санитарный паспорт;
- соблюдение сроков и условий хранения продуктов до момента их использования в приготовлении готовых блюд;
- наличие личных медицинских книжек у работников Исполнителя, обеспечивающих доставку продуктов и работающих на объекте Заказчика, своевременность прохождения ими периодических медицинских осмотров, гигиенического обучения и аттестации;
- согласование режима работы Исполнителя с режимом работы Заказчика;
- соблюдение правил оказания услуг общественного питания на объекте Заказчика является обязательным;
- предоставление Заказчику ежедневного меню на согласование ассортимента и оценку стоимости питания;
- на 5 число каждого следующего месяца за отчетным предоставление Заказчику информацию об охвате обучающихся различными формами питания;
- обеспечение сохранности предоставляемых безвозмездно по договору помещений и оборудования, соблюдение установленных санитарных правил по их содержанию, требований по ОТ и ТБ, надзорных органов Госпожнадзора;
- обеспечение исправности производственного об