/ / / / / /

Размещение отменено

Поставка мясных продуктов, субпродуктов

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.02.2018 14:19 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 246 382,93 ₽
Обеспечение заявки
12 463,83 ₽
Обеспечение контракта
62 319,15 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.02.2018 13:13 22.02.2018 06:00
Рассмотрение заявок
26.02.2018
Проведение аукциона
01.03.2018 09:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания контракта до 31.12.2018
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мясо выработано в соответствии с ГОСТ Р, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке. Мясо должно быть охлажденное, т. е. подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц от 0 до плюс 4 град., без костей, поверхность мяса неувлажненная, эластичная. Мясо с лопатки или филейной части, бескостный, вырабатывают из охлажденного мяса говядины 1 категории (мякоть, освобожденная от сухожилий и грубых поверхностных пленок) красного цвета. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 90%. Запах — свойственный свежему мясу, без признаков порчи. Консистенция мяса упругая.

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья на разрезе должна быть гладкой и однородной по структуре, по структуре и цвету - нежная и рыхлая, светло-коричневая с красными оттенками, с извлеченными наружными кровеносными сосудами, лимфоузлами, желчным пузырем с протоком. Содержание печени жиров не более 2-4%.

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фарш выработан в соответствии с ГОСТ Р , по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке. Мясо, используемое для фарша должно быть охлажденное, т. е. подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 град., неувлажненное, мышцы эластичные. Фарш вырабатывают из охлажденного мяса говядины от молодых животных (мякоть, освобожденная от сухожилий и грубых поверхностных пленок). Соотношение мяса и жира составляет 80 на 20%. Фарш тёмно-розового цвета с вкраплениями белого жира. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 90% Запах — свойственный свежему мясу, без признаков порчи.

ОКПД2 10.13.14.167   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые подмороженные и замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Отрубы (суповой набор) не более 2 кг от грудинки, костреца, лопатки. Запах — свойственный свежему мясу, без признаков порчи. Консистенция мяса на кости упругая.

ОКПД2 10.89.11.130   Заготовки для приготовления супов и бульонов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Причина отмены
По решению заказчика от 15.02.2018
Похожие закупки