Размещение отменено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо выработано в соответствии с ГОСТ Р, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке. Мясо должно быть охлажденное, т. е. подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц от 0 до плюс 4 град., без костей, поверхность мяса неувлажненная, эластичная. Мясо с лопатки или филейной части, бескостный, вырабатывают из охлажденного мяса говядины 1 категории (мякоть, освобожденная от сухожилий и грубых поверхностных пленок) красного цвета. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 90%. Запах — свойственный свежему мясу, без признаков порчи. Консистенция мяса упругая.
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья на разрезе должна быть гладкой и однородной по структуре, по структуре и цвету - нежная и рыхлая, светло-коричневая с красными оттенками, с извлеченными наружными кровеносными сосудами, лимфоузлами, желчным пузырем с протоком. Содержание печени жиров не более 2-4%.
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш выработан в соответствии с ГОСТ Р , по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке. Мясо, используемое для фарша должно быть охлажденное, т. е. подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 град., неувлажненное, мышцы эластичные. Фарш вырабатывают из охлажденного мяса говядины от молодых животных (мякоть, освобожденная от сухожилий и грубых поверхностных пленок). Соотношение мяса и жира составляет 80 на 20%. Фарш тёмно-розового цвета с вкраплениями белого жира. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 90% Запах — свойственный свежему мясу, без признаков порчи.
ОКПД2 10.13.14.167 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые подмороженные и замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Отрубы (суповой набор) не более 2 кг от грудинки, костреца, лопатки. Запах — свойственный свежему мясу, без признаков порчи. Консистенция мяса на кости упругая.
ОКПД2 10.89.11.130 Заготовки для приготовления супов и бульонов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |