Оплата производиться согласно счетам-фактурам и актам выполненных работ, в течении 15 банковских дней с момента предоставления услуги.
Источник финансирования заказа
Краевой бюджет, средства родителей (законных представителей).
Начальная цена контракта
351 000,00
₽
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ (СПЕЦИФИКАЦИЯ)
1. Наименование услуг
Оказание услуги по организации питания детей, организованных в лагеря дневного пребывания в каникулярное время (оздоровление) МОУ «Очерская средняя общеобразовательная школа № 3» Очерского муниципального района Пермского края.
2. Сроки оказания услуг
Июль, август.
3. Объем услуг
Обеспечение ежедневным питанием детей, организованных в лагеря дневного пребывания в каникулярное время за счет средств бюджета Пермского края, направленных на оздоровление, отдых и занятость в каникулярное время, питание учащихся за счет средств родителей по утвержденным директором школы спискам и графику приема пищи.
Начальная максимальная цена контракта по организации услуги питания учащихся составляет _351 000,00_ рублей.
Расчет услуги по организации питания детей, организованных в лагеря дневного пребывания в каникулярное время
Количество детей МОУ "Очерская средняя общеобразовательная школа № 3" для расчета цены муниципального контракта на 2011 г.
Количество детей 200 чел.
4. Требования к качеству услуг и безопасности услуг
Исполнитель обязан:
1.1. Обеспечивать детей качественным питанием с разнообразным меню с использованием набора продуктов питания, согласно норм питания Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов 2.4.5.2409-08 и Закона Пермского края от 03.09.2008 № 289-ПК (набор продуктов в Приложениях СанПин) на базе помещения пищеблока школьной столовой в соответствии с положением о школьном питании учащихся МОУ «Очерская средняя общеобразовательная школа №3» Очерского муниципального района Пермского края, утвержденным директором школы. (Приложение №2 к муниципальному контракту);
1.2. Строго соблюдать и контролировать технологию приготовления пищи согласно технологическим нормативам, рецептурам блюд и кулинарных изделий для общеобразовательных и детских учреждений, в соответствии с нормативными актами Российской Федерации (Сборники технологических нормативов для ДОУ и ОУ, интернатов).
Рекомендуемые среднесуточные наборы пищевых продуктов, в том числе, используемые для приготовления блюд и напитков, для обучающихся общеобразовательных учреждений
№ п/п Наименование продуктов Количество продуктов в зависимости от возраста обучающихся
в г, мл, брутто в г, мл, нетто
От 7 до 10лет
(1 ступень). От 11 до 18 лет
(2-3ступень) От 7 до 10лет
(1 ступень). От 11 до 18 лет
(2-3ступень)
1 Хлеб ржаной (ржано-пшеничный) 80 120 80 120
2 Хлеб пшеничный 150 200 150 200
3 Мука пшеничная 15 20 15 20
4 Крупа, бобовые 45 50 45 50
5 Макаронные изделия 15 20 15 20
6 Картофель 250 250 188 188
7 Овощи свежие, зелень 350 400 280 320
8 Фрукты (плоды) свежие 200 200 185 185
9 Фрукты (плоды) сухие, в т.ч. шиповник 15 20 15 20
10 Соки плодоовощные, напитки витаминизированные 200 200 200 200
11 Сахар 40 45 40 45
12 Кондитерские изделия 10 15 10 15
13 Какао 1,2 1,2 1,2 1,2
14 Чай 0,4 0,4 0,4 0,4
15 Мясо жилованное (мясо на кости) 1 кат. 77(95) 86(105) 70 78
16 Цыплята 1 категории потрошенные (куры 1 кат. п/п) 40(51) 60(76) 35 53
17 Рыба-филе 60 80 58 77
18 Колбасные изделия 15 20 14,7 19,6
19 Молоко (массовая доля жира 2,5%,3,2%) 300 300 300 300
20 Кисломолочные продукты (массовая доля жира 2,5%,3,2%) 150 180 150 180
21 Творог (массовая доля жира не более 9%) 50 60 50 60
22 Сметана (массовая доля жира не более 15%) 10 10 10 10
23 Сыр 10 12 9,8 11,8
24 Масло сливочное 30 35 30 35
25 Масло растительное 15 18 15 18
26 Яйцо диетическое 1 шт 1 шт 40 40
27 Соль 5 7 5 7
28 Дрожжи хлебопекарные 1 2 1 2
ПРИМЕЧАНИЕ: Рекомендуемые наборы продуктов для питания детей школьного возраста (на 1 ребенка)
(Утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23.07.2008г. №45).
1.3. Обеспечивать пожарную безопасность и соблюдать санитарные правила в арендуемом помещении, самостоятельно получать всю необходимую разрешительную документацию и согласования в органах Госпожнадзора и Роспотребна