С момента подписания контракта и до 31.12.2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производиться согласно счетам-фактур и актам выполненных работ, в течении 15 банковских дней с момента предоставления услуги.
Источник финансирования заказа
Субвенция
Начальная цена контракта
499 000,00
₽
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ (СПЕЦИФИКАЦИЯ)
1. Наименование услуг
Оказание услуги по организации горячего питания всех школьников, учащихся из многодетных малообеспеченных и малообеспеченных семей, МОУ «Очерская средняя общеобразовательная школа № 3» Очерского муниципального района Пермского края.
2. Сроки оказания услуг
4 квартал
3. Объем услуг
Обеспечение ежедневным горячим питанием учащихся из многодетных малообеспеченных и малообеспеченных семей организуется за счет средств субвенции из бюджета Пермского края, питание учащихся за счет средств родителей по утвержденным директором школы спискам и графику приема пищи.
Начальная максимальная цена контракта по предоставлению услуги горячего питания учащихся составляет __499 000,00_ рублей.
Расчет начальной цены контракта сделан по количеству учащихся из многодетных малообеспеченных и малообеспеченных семей на. .2011 года и действующих норм бюджетных средств, выделенных постановлением Правительством Пермского края на льготное питание 1 ученика из многодетной малообеспеченной и малообеспеченной семьи.
Количество учащихся МОУ "Очерская средняя общеобразовательная школа № 3" для расчета цены муниципального контракта на 2011 г.
1 ступень 2 и 3 ступени
Кол-во учащихся из многодетных малообеспеченных семей 31 64
Кол-во учащихся из малообеспеченных семей 108 125
Примечание: при изменении нормативно-правовых документов, регламентирующих финансирование данной услуги из бюджета Пермского края цена контракта может быть изменена на основе дополнительных соглашений сторон, заключивших муниципальный контракт.
4. Требования к качеству услуг и безопасности услуг
Исполнитель обязан:
1.1. Обеспечивать детей качественным горячим питанием с разнообразным меню с использованием набора продуктов питания, согласно норм питания Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов 2.4.5.2409-08 и Закона Пермского края от 03.09.2008 № 289-ПК (набор продуктов в Приложениях СанПин) на базе помещения пищеблока школьной столовой в соответствии с положением о школьном питании учащихся МОУ «Очерская средняя общеобразовательная школа №3» Очерского муниципального района Пермского края, утвержденным директором школы. (Приложение №2 к муниципальному контракту);
1.2. Строго соблюдать и контролировать технологию приготовления пищи согласно технологическим нормативам, рецептурам блюд и кулинарных изделий для общеобразовательных и детских учреждений, в соответствии с нормативными актами Российской Федерации (Сборники технологических нормативов для ДОУ и ОУ, интернатов).
Рекомендуемые среднесуточные наборы пищевых продуктов, в том числе, используемые для приготовления блюд и напитков, для обучающихся общеобразовательных учреждений
№ п/п Наименование продуктов Количество продуктов в зависимости от возраста обучающихся
в г, мл, брутто в г, мл, нетто
От 7 до 10лет
(1 ступень). От 11 до 18 лет
(2-3ступень) От 7 до 10лет
(1 ступень). От 11 до 18 лет
(2-3ступень)
1 Хлеб ржаной (ржано-пшеничный) 80 120 80 120
2 Хлеб пшеничный 150 200 150 200
3 Мука пшеничная 15 20 15 20
4 Крупа, бобовые 45 50 45 50
5 Макаронные изделия 15 20 15 20
6 Картофель 250 250 188 188
7 Овощи свежие, зелень 350 400 280 320
8 Фрукты (плоды) свежие 200 200 185 185
9 Фрукты (плоды) сухие, в т.ч. шиповник 15 20 15 20
10 Соки плодоовощные, напитки витаминизированные 200 200 200 200
11 Сахар 40 45 40 45
12 Кондитерские изделия 10 15 10 15
13 Какао 1,2 1,2 1,2 1,2
14 Чай 0,4 0,4 0,4 0,4
15 Мясо жилованное (мясо на кости) 1 кат. 77(95) 86(105) 70 78
16 Цыплята 1 категории потрошенные (куры 1 кат. п/п) 40(51) 60(76) 35 53
17 Рыба-филе 60 80 58 77
18 Колбасные изделия 15 20 14,7 19,6
19 Молоко (массовая доля жира 2,5%,3,2%) 300 300 300 300
20 Кисломолочные продукты (массовая доля жира 2,5%,3,2%) 150 180 150 180
21 Творог (массовая доля жира не более 9%) 50 60 50 60
22 Сметана (массовая доля жира не более 15%) 10 10 10 10
23 Сыр 10 12 9,8 11,8
24 Масло сливочное 30 35 30 35