/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуги по обеспечению горячим питанием МБОУ «Ленская СОШ»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.03.2013 12:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
353 282,58 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
26.03.2013 07:00 04.04.2013 15:00 Российская Федерация, 617452, Пермский край, Кунгурский р-н, Ленск с, ул. Ленина, д.41, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Со дня заключения муниципального контракта до 25 мая 2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Условия (форма) оплаты: безналичная форма оплаты.
Источник финансирования заказа
средства краевого бюджета и бюджета Кунгурского муниципального района
Начальная цена контракта
353 282,58 ₽
Стоимость горячего питания для учащихся согласовывается Исполнителем с администраций учебного учреждения при предоставлении меню на две недели/10 дней. Питание предоставляется в режиме одноразового питания в одну смену. Количество смен в учреждении 1 смена. 3. Технология приготовления должна строго соответствовать рецептурам блюд и кулинарных изделий для дошкольных, общеобразовательных и детских учреждений. 4. Для исполнения условий муниципального контракта Заказчик передает Исполнителю помещения пищеблоков учреждений (все помещения соответствуют минимальным требованиям СанПин) с технологическим оборудованием. Передача помещения (кухни), оборудования, кухонной утвари осуществляется в безвозмездное пользование на срок действия муниципального контракта. 5. Исполнитель заказа должен обеспечивать надлежащую сохранность имущества Заказчика и безопасную эксплуатацию имеющегося производственного оборудования, капитальный и текущий ремонт текущий ремонт используемого технологического оборудования, обеспечивать пищеблоки моющими и чистящими средствами. 6. Исполнитель заказа должен выполнять денежные и натуральные нормы питания с учетом технологических издержек приготовления пищи и других расходов, понесенных организатором питания. 7. Обязательные требования к поставляемым продуктам питания. - Исполнитель осуществляет поставку продуктов питания со сроком годности не менее половины срока годности, установленного производителем; - поставке молочных и кисломолочных продуктов питания срок годности продукта на момент поставки должен быть не менее 36 часов; - поставка хлебобулочных изделий от момента изготовления не более 12 часов; - поставка мясопродуктов осуществляется в виде полуфабрикатов: фарш, вырезка. Мясопродукты поставляются по заявке. Гарантии качества поставляемых продуктов питания должны подтверждаться следующими документами: - сертификат соответствия на поставляемый вид продуктов; - качественное удостоверение на продукцию (на каждую партию продуктов питания); - ветеринарное заключение на мясо, птицу, рыбу, яйцо; - акт фитосанитарного контроля на импортную продукцию; - документы по входному контролю продуктов питания. Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей. Мясо и мясопродукты: - говядина I и II категорий; - телятина; - мясо птицы (курица, индейка); - мясо кролика; - сосиски и сардельки (говяжьи); - колбасы вареные (докторская, отдельная и др.); - субпродукты (печень говяжья, язык). Рыба и рыбопродукты:треска, хек, минтай, ледяная рыба, судак, сельдь (соленая). Яйца куриные отборное и I категории. Молоко и молочные продукты: - молоко (2,5%, 3,2%, 3,5% жирности) пастеризованное, стерилизованное, сухое; - сгущенное молоко (цельное и с сахаром), сгущено – вареное молоко; - творог (9% и 18% жирности; 0,5% жирности – при отсутствии творога более высокий жирности); - сыр неострых сортов (твердый, мягкий, плавленый, колбасный без специй); - сметана (10%, 15%, 30% жирности); - кефир; - йогурты (предпочтительнее не подвергшиеся термической обработки – «живые», молочные и сливочные); - ряженка, варенец, бифидок и др. кисломолочные продукты промышленного выпуска; - сливки (10%, 20% и 30% жирности). Пищевые жиры: - сливочное масло (в том числе крестьянское); - растительное масло (подсолнечное, кукурузное, соевое – только рафинированное; рапсовое, оливковое) в салаты, винегреты, сельдь, вторые блюда; ограничено для обжаривания в смеси с маргарином. Кондитерские изделия: - конфеты (предпочтительное зефир, пастила, мармелад), карамель, шоколадные – не чаще одного раза в неделю; - галеты, печенья, крекеры, вафли, кексы (предпочтительнее с минимальным количеством пищевых ароматизаторов); - пирожные, торты (песочные и бисквитные, без крема); - джемы, варенье, повидло, мед – промышленного выпуска. Овощи: - картофель, капуста белокочанная, капуста цветная, морковь, свекла, огурцы, томаты, кабачки, патиссоны, лук, чеснок (для детей дошкольного возраста- с
Объекты закупки
ОКДП
5520107 Услуги столовых
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки