поставка товара производится согласно заявок, в течение 2 (двух) дней с даты получения от государственного заказчика заявки на поставку партии товара, в период с даты заключения Государственного контракта по 25 декабря 2011 года включительно
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
выплата государственным заказчиком аванса не производится. Оплата 100% стоимости каждой партии товара, поставленной в соответствии с заявкой государственного заказчика, производится по факту поставки на основании предоставленных Поставщиком накладной и счета, счета-фактуры, оформленных в соответствии с законодательством Российской Федерации, в течение 5 (пяти) банковских дней после подписания их государственным заказчиком. Оплата производится в российских рублях. Форма оплаты - безналичный расчет.
Источник финансирования заказа
Средства федерального бюджета
Начальная цена контракта
151 047,50
₽
Мясо цыплят-бройлеров, 1 категории, замороженное»
Мясо должно быть обработано в соответствии с действующими технологическими инструкциями по выработке мяса птицы, с соблюдением санитарных правил и правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, утвержденных в установленном порядке.
1.Мясо мороженое должно быть подвергнуто замораживанию до температуры в толще мышц у костей не выше минус 8 градусов С.
2.Степень упитанности, состояние кожи, степень снятия оперения:
Упитанность: Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в нижней части живота незначительные.
Степень снятия оперения: Оперение полностью удалено.
Состояние и вид кожи: Кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин и кровоподтеков.
3. Содержание остаточного количества антибиотиков не допускается.
Количество поставляемого товара: 1550 килограмм.
Требования к безопасности и маркировке товара:
Поставщик должен гарантировать соответствие выпускаемого мяса требованиям стандарта и сопровождать каждую партию мяса документами установленной формы, удостоверяющими качество.
Маркирование тушек цыплят-бройлеров, кроме упакованных в пакеты из полимерной пленки с нанесенной маркировкой, должно быть произведено электроклеймом с цифрой -1.
На пакете с тушкой, запечатанном термосвариванием, липкой лентой или металлической скрепкой, или этикетке, вложенной в пакет, должны быть указаны:
- наименование предприятия-изготовителя, его подчиненность и товарный знак;
- слово «цыпленок-бройлер»;
-способ обработки тушек, категория;
- пищевая и энергетическая ценность;
- слово «Ветосмотр»;
- обозначение настоящего стандарта.
Этикетку вкладываю в пакет, не имеющий маркировки.
Требования к транспортировке товара: транспортирование мяса цыплят-бройлеров проводят транспортом всех видов в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов действующими на транспорте данного вида, обеспечивающее сохранность и способной предотвратить повреждение или порчу товара во время перевозки, передачи государственному заказчику и дальнейшего хранения.