поставка товара производится согласно заявок, в течение 2 (двух) дней с даты получения от государственного заказчика заявки на поставку партии товара, в период с даты заключения Государственного контракта по 31 марта 2012 года включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
выплата государственным заказчиком аванса не производится. Оплата 100% стоимости каждой партии товара, поставленной в соответствии с заявкой государственного заказчика, производится по факту поставки на основании предоставленных Поставщиком накладной и счета, счета-фактуры, оформленных в соответствии с законодательством Российской Федерации, в течение 5 (пяти) банковских дней после подписания их государственным заказчиком. Оплата производится в российских рублях. Форма оплаты - безналичный расчет
Источник финансирования заказа
Средства федерального бюджета 2012 года
Начальная цена контракта
443 325,00
₽
Наименование товара: мясо говядина в полутушах и четвертинах, 1 категории, замороженное»;
ГОСТ 779-55
Характеристика товара:
Мясо- говядина в полутушах и четвертинах, 1 категории, замороженное.
Мясо должно быть обработано в соответствии с действующими технологическими инструкциями, утвержденными в установленном порядке, с соблюдением ветеринарно-санитарных правил.
1.Мясо мороженое должно быть подвергнуто замораживанию до температуры в толще мышц у костей не выше минус 8 градусов С.
2.Степень упитанности:
Характеристика ( низшие пределы)
Говядина 1 категории а) от взрослого скота: мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выступают не резко; подкожный жир покрывает тушу от 8-го ребра к седалищным буграм, допускаются значительные просветы; шея, лопатки передние ребра, бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков;
б) от молодых животных: мышцы развиты хорошо, лопатки без впадин, бедра не подтянутые, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки слегка выступают. Жировые отложения имеются у основания хвоста и на верхней внутренней стороне бедер.
3. На полутушах, четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения, а также наличие льда и снега.
4. Полутуши и четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей; допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности.
Количество поставляемого товара: 2500 килограмм. Требования к безопасности товара:
Поставщик должен гарантировать соответствие выпускаемого мяса требованиям стандарта и сопровождать каждую партию мяса документами установленной формы, удостоверяющими качество.
На каждой полутуше или четвертине должно быть клеймо, удостоверяющее доброкачественность и упитанность мяса.
На клейме должно быть указано сокращенное наименование республики, номер предприятия и слово «ветосмотр».
По упитанности мяса говядину первой категории обозначают круглым клеймом диаметром 40мм.
Требования к транспортировке товара: транспортирование мяса проводят транспортом всех видов в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов действующими на транспорте данного вида, обеспечивающее сохранность и способной предотвратить повреждение или порчу товара во время перевозки, передачи государственному заказчику и дальнейшего хранения.