Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. Котировочная заявка подается в соответствии с прилагаемой формой в письменном виде (нарочным) или в форме электронного документа*. В случае подачи заявки в форме электронного документа Участник размещения заказа должен обеспечить Заказчику возможность идентифицировать владельца ключа электронной цифровой подписи.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
поставка товара производится в соответствии с графиком, в течение 2 (двух) дней от даты получения от государственного заказчика заявки на поставку партии товара, в период от даты заключения Государственного контракта по 23 декабря
2012 года включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
выплата государственным заказчиком аванса не производится. Оплата 100% стоимости каждой партии товара, поставленной в соответствии с заявкой государственного заказчика, производится по факту поставки на основании предоставленных Поставщиком накладной и счета, оформленных в соответствии с законодательством Российской Федерации, в течение 5 (пяти) банковских дней после подписания их государственным заказчиком. Оплата производится в российских рублях. Форма оплаты - безналичный расчет.
Источник финансирования заказа
Средства федерального бюджета на 2012 год
Начальная цена контракта
270 640,00
₽
Характеристика товара:
- Сок фруктовый восстановленный, однокомпонентный, осветленный или с мякотью в ассортименте: яблочный – 3000 л, абрикосовый – 3000 л, грушевый – 1000 л, виноградный осветленный – 1000 л. ГОСТ Р 52186-2003.
- соответствие требованиям «Технического регламента соковую продукцию из фруктов и овощей» (Федеральный закон от 27.10.2008 № 178-ФЗ)
Количество поставляемого товара:
- 8000 литров
Требования к техническим характеристикам товара:
Сок - жидкий пищевой продукт, который несброжен, способен к брожению, получен из съедобных частей доброкачественных, спелых, свежих или сохраненных свежими либо высушенных фруктов и (или) овощей путем физического воздействия на эти съедобные части и в котором в соответствии с особенностями способа его получения сохранены характерные для сока из одноименных фруктов и (или) овощей пищевая ценность, физико-химические и органолептические свойства. Соки должны быть однокомпонентными. Сок виноградный должен быть осветленным, яблочный, абрикосовый, грушевый могут быть осветленными или с мякотью.
Восстановленный сок - сок, произведенный из концентрированного сока или концентрированного сока и сока прямого отжима и питьевой воды.
Соки должны быть фасованы в тетрапаки до 1 литра.
Требования к безопасности товара:
- микробиологические показатели не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации;
- содержание токсичных элементов, хлорорганических пестицидов, радионуклидов и микотоксина патулина не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации;
Требования к упаковке товара:
- пакеты из комбинированных материалов на основе бумаги или картона, полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги, разрешенных для этих целей уполномоченным органом, вместимостью до 1 л.
Требования к маркировке
Маркировка продукта в потребительской таре – по ГОСТ 13799 со следующими дополнениями.
- наименование восстановленного сока («сок N-ый», где N – наименование фруктов, из которых изготовлен восстановленный сок);
- наименование и местонахождение изготовителя;
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- объем сока ( мл, л, см3, дм3);
- состав сока, пищевая ценность 100 г продукта;
- дата изготовления;
- срок годности, условия хранения;
- осветленный, или с мякотью;
- обозначение настоящего стандарта, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован сок;
- информация о подтверждении соответствия.