/ / / / / /

Размещение завершено

Мясо говядина 1 категории в четвертинах замороженное

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.06.2013 11:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 472 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.07.2013 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
08.07.2013
Дата проведения открытого аукциона
11.07.2013 09:02
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения государственного контракта до 30 ноября 2013 года. Товар поставляется партиями, по предварительной заявке, поданной за 5 дней до поставки очередной партии. Количество должно соответствовать спецификации (приложение
к государственному контракту).
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 472 000,00 ₽
Обеспечение заявки
73 600,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810100001000001
л/с 05571395970
БИК 045805001
8000 килограмм
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо говядина 1 категории в четвертинах замороженное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Туши должны быть разделены на полутуши посредине позвоночного столба, без оставления целых позвонков в какой-либо полутуше и без дробления. Разделение полутуши на четвертины производят между 11 и 12 ребрами
  2. Продукция должна быть свежей выработки, упакована, маркирована и транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида продукции. Соответствие требованиям ГОСТ 779 - 55 по упитанности (п. 3), показателям качества (п.п. 4, 5, 6, 7), требованиям ГОСТ 7269 - 79 по показателям свежести (п. 2.9) и показателям безопасности СанПин 2. 3. 2. 1078 - 01 (п.п. 1. 1. 1, 1. 1. 1. 2). Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ 779 - 55, клеймение мяса в соответствии с требованиями Инструкции по ветеринарному клеймению мяса
  3. Товар поставляется партиями. Под партией понимают любое количество говядины одной категории упитанности, одного вида термической обработки, сопровождаемое одним ветеринарным сопроводительным документом и одним удостоверением о качестве, предъявленное к одновременной сдаче-приемке. Мясо должно быть разрешено к реализации без ограничений. При получении товара грузополучателем мясо – говядина 1 категории должно быть заморожено до температуры не выше минус 12 градусов С, остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара должен составлять не менее 4 месяцев и должен быть указан в удостоверении качества. Транспортировка должна осуществляться в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на соответствующем виде транспорта
  4. Мясо говядина 1 категории, замороженное, выработанное в соответствии с требованиями ГОСТ 779-55, в четвертинах, российского происхождения
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки