с момента подписания контракта партиями согласно заявок Государственного заказчика в которых Государственный заказчик указывает объем и срок поставки соответствующей партии товара. Весь объем товара должен быть поставлен Поставщиком
Государственному заказчику не позднее 01.11.2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в российских рублях в течение 10-ти рабочих дней после приемки товара Государственным заказчиком на складе Государственного заказчика, на основании счета, товарной накладной путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет 2013 г.
Начальная цена контракта
265 595,00
₽
Шпик «По-домашнему» или эквивалент.
Шпик замаринованный натертый йодированной солью, черным перцем и приправленный чесноком .
Соответствие продукта ГОСТ 4938-85, санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам .
Шпик должен поставляться в таре, упаковке (с учётом необходимых маркировок в соответствии с законодательством РФ), отвечающей требованиям государственных стандартов и ТУ, санитарно-эпидемиологических норм и правил, обеспечивающей сохранность товара при транспортировке до места доставки и последующем хранении.
Остаточный срок годности на момент приемки Государственным заказчиком: не менее 80% срока годности (реализации), установленного на данный товар производителем. килограмм 190
Шпик «Венгерский» или эквивалент.
Шпик натертый солью и красным молотым перцем.
Соответствие продукта ГОСТ 4938-85, техническим условиям, санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам .
Шпик должен поставляться в таре, упаковке (с учётом необходимых маркировок в соответствии с законодательством РФ), отвечающей требованиям государственных стандартов и ТУ, санитарно-эпидемиологических норм и правил, обеспечивающей сохранность товара при транспортировке до места доставки и последующем хранении.
Остаточный срок годности на момент приемки Государственным заказчиком: не менее 80% срока годности (реализации), установленного на данный товар производителем. килограмм 190
Сардельки «Свиные» или эквивалент.
Сардельки в вакуумной упаковке , соответствие продукта ГОСТ Р 52196-2003, техническим условиям, санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам .
Сардельки должны поставляться в таре в вакуумной упаковке (с учётом необходимых маркировок в соответствии с законодательством РФ), отвечающей требованиям государственных стандартов и ТУ, санитарно-эпидемиологических норм и правил, обеспечивающей сохранность товара при транспортировке до места доставки и последующем хранении.
Остаточный срок годности на момент приемки Государственным заказчиком: не менее 80% срока годности (реализации), установленного на данный товар производителем. килограмм 100
Сосиски «Молочные» свиные или эквивалент.
Сосиски в вакуумной упаковке , соответствие продукта ГОСТ Р 52196-2003, техническим условиям, санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам .
Сосиски должны поставляться в таре в вакуумной упаковке (с учётом необходимых маркировок в соответствии с законодательством РФ), отвечающей требованиям государственных стандартов и ТУ, санитарно-эпидемиологических норм и правил, обеспечивающей сохранность товара при транспортировке до места доставки и последующем хранении.
Остаточный срок годности на момент приемки Государственным заказчиком: не менее 80% срока годности (реализации), установленного на данный товар производителем. килограмм 100
Колбаса полукопченая категории Б «Таллинская» или эквивалент.
Соответствие продукта ГОСТ Р 53588-2009, санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам .
Колбаса должна поставляться в таре, упаковке (с учётом необходимых маркировок в соответствии с законодательством РФ), отвечающей требованиям государственных стандартов и ТУ, санитарно-эпидемиологических норм и правил, обеспечивающей сохранность товара при транспортировке до места доставки и последующем хранении.
Остаточный срок годности на момент приемки Государственным заказчиком: не менее 80% срока годности (реализации), установленного на данный товар производителем. килограмм 80
Колбаса вареная «Филейная» или эквивалент.
Соответствие продукта ГОСТ Р 52196-2003,
санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам .
Колбаса должна поставляться в таре, упаковке (с учётом необходимых маркировок в соответствии с законодательством РФ), отвечающей требованиям государственных стандартов и ТУ, санитарно-эпидемиологических норм и правил, обеспечивающей сохранность товара при транспортировке до места доставки и последующем хранении.
Остаточный срок годности на момент приемки Государственным заказчиком: не менее 80% срока годности (реализации), установленного на