Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель свежий продовольственный ранних и поздних сроков созревания.
ОКПД 01.11.21.110 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчица фасовка -180 г
ОКПД 15.87.12.132 Горчица готовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный дробленый или молотый Фасовка -10 г.
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный недробленый и немолотый Фасовка -10 г.
ОКПД 15.87.20.111 Перец черный недробленый и немолотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый обработанный. Фасовка -20 г.
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь из сухофруктов
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой плодово-ягодный
ОКПД 15.89.14.153 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели растительно-молочные, растительно-кисломолочные, растительно-сливочные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай Черный байховый фасованный
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное пищевое рафинированное
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
ОКПД 15.51.30.120 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 50 % до 79 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин
ОКПД 15.43.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахарный песок, рафинад. Фасовка не более 1кг.
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая самосадочная йодированная предназначена для пищевых целей. Фасовка не более 1кг.
ОКПД 14.40.10.210 Соль (хлорид натрия) прочая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина тушеная высший сорт
Запах и вкус свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без постороннего запаха.
Фасовка консервная банка – от 325г
ОКПД 15.88.10.121 Консервы мясные тушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорока куриные
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Фасовка консервная банка – от 250г.
ОКПД 15.20.14.130 Консервы рыбные в масле |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта. Фасовка до 1кг.
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рисовая крупа высшего и первого сортов, выработанная из риса. Фасовка до 1кг.
ОКПД 15.61.32.110 Рис |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Целые и надколотые ядра гречихи. Фасовка до 1кг.
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высший сорт вырабатываемая из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы, предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Фасовка до 5 кг.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез
ОКПД 15.43.10.131 Майонезы высококалорийные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленные
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 03.10.2014 11:30 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.10.2014 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|