в течении 20 (двадцати) дней после поставки товаров и предъявлениии всех необходимых документов к оплате
Источник финансирования заказа
Бюджет Псковской области
Начальная цена контракта
173 100,00
₽
Морковь столовая свежая ГОСТ Р 1724-85.Корнеплоды свежие, целые здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса, ГОСТ Р 1724-85. Количество 900,00кг.
Картофедь среднего и крупного размера, урожай 2011 года в соответствии с ГОСТом. Клубни целые, сухие, незагрязненные, не проросшие, не позеленевшие, без наростов, трещин, не увядшие, однородные по форме и окраске кожуры, без постороннего запаха. Количество 2000,00 кг.
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51074-2003. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями., без постороннего запаха и привкуса. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Количество 800,00 кг.
Свекла столовая свежая ГОСТ Р 51074-2003. Корнеплоды свежие, целые здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса. Количество 1100,00 кг.
Помидоры свежие в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без излишней влажности. Количество 200,00 кг.
Огурцы свежие согласно ГОСТу. Внешний вид плодов: свежие, целые, не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Количество 200,00 кг.
Капуста белокачанная свежая согласно ГОСТ Р 1724-85. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и непригодные для потребления листья. Количество 2900,00 кг.