Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лимон
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яблоко
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груша
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсин
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм б/к
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты
ОКПД 15.33.25.120 Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.06.2014 11:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.06.2014 12:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.06.2014 12:36 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель
ОКПД 01.12.11 Корнеплоды и клубнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чеснок
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свекла
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
помидоры
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы свежие
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.06.2014 11:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.06.2014 12:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.06.2014 12:36 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко коровье питьевое пастеризованное
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кефир фасованный не менее 2,5% жирности
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сметана фасованная 15% жирности
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
творог фасованный от 5% до 9% жирности (фасовка 0,2 кг)
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное не менее 72,5% фасовка 0,2 кг
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр твердый не острых сортов жирность не менее 40%
ОКПД 15.51.40.173 Сыр твердый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.06.2014 11:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.06.2014 12:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.06.2014 12:36 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб ржано-пшеничный
ОКПД 15.81.11 Изделия хлебобулочные недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный -батон
ОКПД 15.81.11 Изделия хлебобулочные недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.06.2014 11:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.06.2014 12:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.06.2014 12:36 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
мясо говядины без кости
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья
ОКПД 15.11.19 Субпродукты пищевые убойных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.06.2014 11:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.06.2014 12:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.06.2014 12:36 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное столовое 1 категории
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 23.06.2014 11:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 24.06.2014 12:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.06.2014 12:36 (мск)