Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
масло сливочное, монолит, не менее 72,5 % жир.
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное, не менее 72,5% жир. фасовка
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сметана не менее 15% жирность, фасовка
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр (твердый, не менее 40% ,жир.)
ОКПД 15.51.40.151 Сыр мягкий из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
творог (фасованный) не менее 5% жирность
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кефир не менее 2,5% жир., фасовка не более 1л
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
снежок не менее 2,5% жир. фасовка
ОКПД 15.51.52.250 Продукты кисломолочные прочие, в т.ч. обогащенные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ряженка не менее 4% жир. фасовка
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
йогурт питьевой жирность не менее 2,5 %
ОКПД 15.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 16:53 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 24.03.2014 15:27 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 11:40 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
хлеб ржаной в/с
ОКПД 15.81.11.122 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
батон нарезной
ОКПД 15.81.11.151 Изделия хлебобулочные сдобные из ржаной муки без начинки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 16:53 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 24.03.2014 15:27 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 11:40 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
крупа гречневая ядрица
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа перловая
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рис шлифованный в/с
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пшено шлифованное в/с,
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа ячневая
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа манная (
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа пшеничная
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
хлопья овсянные
ОКПД 15.61.33.224 Продукты готовые взорванные или необжаренные из хлопьев пшеницы или их смесей с обжаренными хлопьями пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горох шлифованный
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 16:53 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 24.03.2014 15:27 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 11:40 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
соль поваренная пищевая йодированная
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 16:53 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 24.03.2014 15:27 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 11:40 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
мясо говядина вырезка, крупный кусок охлажденное
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
фарш домашний
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 16:53 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 24.03.2014 15:27 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 11:40 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
мясо свинины 2 категории охлажденное
ОКПД 15.11.13.111 Свинина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 16:53 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 24.03.2014 15:27 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 11:40 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
мясо цыплят бройлеров 1 категории, потрошенное, охлажденное
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 16:53 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 24.03.2014 15:27 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 11:40 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
сосиски сливочные, молочные
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
колбаса вареная ГОСТ
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
колбаса п/к
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 16:53 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 24.03.2014 15:27 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 11:40 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
рыба с/м минтай
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рыба пикша тушка с/м
ОКПД 05.00.12.172 Пикша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рыба хек
ОКПД 05.00.12.175 Хек свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рыба с/м треска
ОКПД 05.00.12.171 Треска свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сельдь с/с
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горбуша с/м потрошеннная б/г
ОКПД 05.00.12.112 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 16:53 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 24.03.2014 15:27 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 11:40 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
яблоки свежие
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
апельсины
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лимоны
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мандарины
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
груши свежие
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
бананы свежие
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
виноград столовый свежий
ОКПД 01.13.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сухофрукты
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
изюм
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
курага
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чернослив
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 16:53 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 24.03.2014 15:27 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 11:40 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
картофель свежий
ОКПД 01.11.21.110 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста квашеная
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста (белокочанная)
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
морковь столовая свежая
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свекла столовая свежая
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук репчатый свежий
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы соленые
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы свежие
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
помидоры свежие
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 16:53 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 24.03.2014 15:27 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 11:40 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
зеленый горошек консервированный из мозговых сортов
ОКПД 15.33.12.119 Овощи, консервированные для кратковременного хранения, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кукуруза консервированная
ОКПД 15.33.12.119 Овощи, консервированные для кратковременного хранения, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рыбные консервы натуральные "Горбуша"
ОКПД 15.20.14.119 Консервы рыбные натуральные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рыбные консервы в масле "Сайра"
ОКПД 15.20.14.119 Консервы рыбные натуральные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рыбные консервы в масле "Скумбрия"
ОКПД 15.20.14.112 Консервы из скумбрии натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5 % жирн.
ОКПД 15.51.51.113 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира более 7,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясные консервы ГОСТ
ОКПД 15.13.12.410 Консервы мясные (мясосодержащие) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
паста томатная 23%
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 16:53 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 24.03.2014 15:27 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 11:40 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
кисель плодово-ягодный
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
дрожжи хлебопекарные
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мука хлебопекарная пшеничная
ОКПД 15.61.21.111 Мука пшеничная сорта «Экстра» |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
макаронные изделия
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печенье (в ассортименте)
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пряники (в ассортименте)
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вафли с начинкой
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
конфеты шоколадные
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
повидло фруктово-ягодное
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахар
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чай черный байховый
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кофейный напиток
ОКПД 15.86.12.120 Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
какао – порошок
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 16:53 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 24.03.2014 15:27 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 11:40 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
сок фруктовый
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 16:53 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 24.03.2014 15:27 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 11:40 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо столовое 1 категории
ОКПД 01.24.20.111 Яйца взрослых кур яичных пород родительского стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2014 16:53 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 24.03.2014 15:27 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 11:40 (мск)