Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Фарш(свинина+говядина)срок хранения 48 часов
ОКПД 15.13.12.919 Продукты из мяса или мясных пищевых субпродуктов, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш(свинина+говядина) в упаковке по 0,5 кг в защитной среде срок хранения 7 дней
ОКПД 15.13.12.919 Продукты из мяса или мясных пищевых субпродуктов, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья свежезамороженая
ОКПД 15.13.12.919 Продукты из мяса или мясных пищевых субпродуктов, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо лопаточная часть свиная охлажденная без кожи и костей
ОКПД 15.11.13 Свинина парная, остывшая, охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо лопаточная часть говяжья охлажденная без кожи и костей
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.08.2014 15:16 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 25.08.2014 11:18 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 26.08.2014 15:54 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.09.2014 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|