Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
квашенная капуста
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы соленные
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 14.03.2014 18:42 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 14.03.2014 18:44 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.03.2014 08:38 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кисель плодово-ягодный, фасовка (кг)
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука хлебопекарная пшеничная, сорт экстра, высший, весовая (кг)
ОКПД 15.61.21.111 Мука пшеничная сорта «Экстра» |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изд-я группы А, в/с из тверд. сорт. пшеницы , фас. (кг)
ОКПД 15.85.11.271 Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изд-я группы А, в/с из тверд. сорт. пшеницы , фас. (кг) вермишель
ОКПД 15.85.11.170 Вермишель длинная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье ( в ассортименте) (кг)
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок (кг)
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый, в/с,крупнолистовой, фасованный (кг)
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый фасованный (кг)
ОКПД 15.86.12.132 Заменители кофе обжаренные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао - порошок, фасовка (кг)
ОКПД 15.84.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 14.03.2014 18:42 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 14.03.2014 18:44 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.03.2014 08:38 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сосиски сливочные, молочные
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная ГОСТ (Докторска)
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 14.03.2014 18:42 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 14.03.2014 18:44 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.03.2014 08:38 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа гречневая ядрица 1 сорт, фасовка (кг)
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая фасовка(кг)
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный в/с фасовка(кг)
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное фасовка(кг)
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая фасовка(кг)
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная фасовка
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная "Артек", "Полтавская" фасовка (кг)
ОКПД 15.61.32.199 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсянные "Ясно Солнышко"или "эквивалент", помол №2,3 ,упаковка в картонной коробке, вес нетто не более 500 г (кг)
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифован фасовка(кг)
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 14.03.2014 18:42 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 14.03.2014 18:44 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.03.2014 08:38 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
молоко пастеризованное не менее 2,5% фасовка не более 1 л
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сметана не менее 15% жирность, фасовка
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
творог (фасованный) не менее 5% жирность
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кефир не менее 2,5% жир.,фасовка не более 1кг
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное, монолит, не менее 72,5% жир.
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр (твердый, не менее 40% ,жир.)
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 14.03.2014 18:42 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 14.03.2014 18:44 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.03.2014 08:38 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина 1 кат охлажден
ОКПД 15.11.11.121 Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 14.03.2014 18:42 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 14.03.2014 18:44 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.03.2014 08:38 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста свежая белокачанная
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук свежий репчатый
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 14.03.2014 18:42 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 14.03.2014 18:44 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.03.2014 08:38 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо цыплят бройлеров 1 категории, потрошен., охлажд.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 14.03.2014 18:42 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 14.03.2014 18:44 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.03.2014 08:38 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
рыба с/м минтай (б/г потрош.1с, размер тушки не менее 30 см )
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рыба хек тушка крупная с/м б/г
ОКПД 15.20.12.126 Хек мороженый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 14.03.2014 18:42 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 14.03.2014 18:44 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.03.2014 08:38 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая йодированная, фасовка (кг)
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло полсолнечное рафинированное дезодорированное в/с, фасовка, (л)
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 14.03.2014 18:42 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 14.03.2014 18:44 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.03.2014 08:38 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лавровый лист
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп сушеный
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка сушеная
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа для плова
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 14.03.2014 18:42 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 14.03.2014 18:44 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.03.2014 08:38 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Паста томатная не менее 23% , фасовка (кг)
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 14.03.2014 18:42 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 14.03.2014 18:44 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.03.2014 08:38 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сухофрукты (компотная смесь 7 комп)
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 14.03.2014 18:42 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 14.03.2014 18:44 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.03.2014 08:38 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб пшеничный в/с
ОКПД 15.81.11.140 Изделия хлебобулочные из пшеничной, ржаной муки и их смеси, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной в/с
ОКПД 15.81.11.132 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 14.03.2014 18:42 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 14.03.2014 18:44 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.03.2014 08:38 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо столовое ГОСТ не ниже 1 категории(дес)
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 14.03.2014 18:42 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 14.03.2014 18:44 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 19.03.2014 08:38 (мск)