/ / / / / /

Размещение завершено

закупка продуктов питания (консервы мясные "мясо птицы в собственном соку")

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.11.2012 14:14 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
125 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме на размещение заказа на энергосервис для нужд заказчиков (гл. 7.1 Федерального закона №94-ФЗ), перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.11.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
30.11.2012
Дата проведения открытого аукциона
03.12.2012 10:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение 10 дней с момента подписания государственного контракта
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
125 000,00 ₽
Обеспечение заявки
6 250,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810900001000261
л/с 03581190630
БИК 046015001
963,30 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511487 Консервы из мяса птицы
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Консервы мясные «Мясо птицы в собственном соку»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Органолептические и химические показатели должны соответствовать требованиям( вкус, запах, консистенция, состояние мяса и бульона, цвет мяса, наличие посторонних примесей, порядок укладки, цвет мяса и бульона ). Консервы транспортируют по ГОСТ 13534 всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах всеми видами транспорта Поставщика в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта и условиями контракта на поставку товара. Упаковочные материалы должны обеспечивать сохранность продукции. Остаточный срок годности должен быть не менее 22 месяцев со дня поставки. Товар должен быть Российского происхождения. Упаковка консервов в металлические банки по ГОСТ 13534, масса нетто - 0,325 кг.
  2. Консервы должны вырабатываться в соответствие с требованиями стандарта ГОСТ 28589-90, по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Для выработки консервов применяют тушки цыплят по ГОСТ 21784. По показателям безопасности консервы должны соответствовать гигиеническим требованиям, установленных органами санитарно-эпидемиологического надзора. Консервы должны быть герметически укупорены и стерилизованы. Транспортная маркировка по ГОСТ 13534 с нанесением манипуляционного знака «Ограничение температуры».
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки