Размещение отменено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо (говядина) свежее, охлажденное в полутушах (150-200 кг), второй категории, костной массы не более 30%, товар должен соответствовать ГОСТу 54315 – 2011, на каждой полутуше должно быть клеймо, удостоверяющее качество мяса, остаточный срок годности не менее 7 суток с даты поставки товара на склад
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыпленок-бройлер 1 сорт, охлажденный, потрошенный, без головы, товар должен соответствовать ГОСТу 31962-2013 вес не менее 1,3 кг, остаточный срок годности не менее 5 суток с даты поставки товара на склад
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |