Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Свекла, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 15.86.13.129 Чай черный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 15.11.11.121 Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 14.40.10.164 Соль молотая помола № 3 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рожки, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 15.85.11.311 Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 15.20.14.113 Консервы из сельди натуральные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 15.61.10.190 Рис шелушеный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 01.24.20.115 Яйца взрослых кур мясных и мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 15.51.30.113 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 20 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 15.20.14.131 Сардины в масле |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное, в соответствии с ЧАСТЬЮ III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
ОКПД 15.51.51.113 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира более 7,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 29.07.2014 10:14 (мск)