Котировочные заявки подаются участниками размещения заказа в письменной форме или форме электронного документа, по форме, установленной государственным заказчиком в Приложении № 2 к настоящему извещению.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
до 27 декабря 2012г. на условиях проекта государственного контракта (раздел 3), являющемся Приложением № 3 к настоящему извещению.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в течение 20 (двадцати) банковских дней путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Поставщика» за фактически поставленный Товар в соответствии с условиями, установленными п.п.4.1, п.п.4.2, проекта государственного контракта.
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет
Начальная цена контракта
249 770,00
₽
№ п/п Требования к качеству, техническим характеристикам, к функциональным (потребительским) свойствам, к размерам, упаковке товара, требования к его безопасности и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика ( далее- характеристика товара) Ед.
изм.
товара Общее
кол-во Товара
1
Ананасы консервированные, нарезанные кольцами, в сиропе, готовые к употреблению соответствие техническим требованиям по ГОСТу Р51074-2003, срок годности не менее 1 года с момента поставки, фасованный согласно техническим требованиям к упаковке и маркировке в металлическую банку, массой нетто не менее 580гр. шт. 120
2 Персики консервированные, половинками в сиропе, готовые к употреблению, отборные, соответствие техническим требованиям по ГОСТ 22371-77, срок годности не менее 1 года с момента поставки, фасованный согласно техническим требованиям к упаковке и маркировке в металлическую банку, массой нетто не менее 425 гр. шт. 120
3 Сок натуральный в ассортименте (кроме томатного), в тетрапакетах объемом 1л.
В соответствии с Федеральным закон от 27.10.2008 № 178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». шт 480
4 Сок, из восстановленного концентрированного сока, витаминизированный, без консервантов, ПЭТ бутылка объемом 1 л, асептически упакован с использованием холодного розлива шт 600
5 Безалкогольный сокосодержащий напиток в ассортименте, средне газированный, низкокалорийный, витаминизированный витаминами С, РР, В, ПЭТ бутылка объемом 1,5 л, в соответствии с техническими требованиями по ГОСТ 28188-89. Регулятор кислотности – лимонная кислота шт 480
6 Напиток «Кока-Кола» или эквивалент, в соответствии с техническими требованиями по ГОСТ 28188-89, ТУ-9185-437-00008064-2000 ISO-22.000 ПЭТ бутылка объемом 2 л, состав: вода, сахар, диоксид углерода, краситель, регулятор кислотности шт 480
7 Напиток «Фанта» или эквивалент, в соответствии с техническими требованиями по ГОСТ 28188-89, ТУ-9185-437-00008064-2000 ISO-22.000 ПЭТ бутылка объемом 2 л, состав: вода, сахар, диоксид углерода, краситель, регулятор кислотности шт 480
8 Напиток «Спрайт» или эквивалент, в соответствии с техническими требованиями по ГОСТ 28188-89, ТУ-9185-437-00008064-2000 ISO-22.000 ПЭТ бутылка объемом 2 л, состав: вода, сахар, диоксид углерода, краситель, регулятор кислотности шт 480
9 Лук репчатый, отборный, полуострый, свежий, урожая 2012 года в соответствие техническим требованиям по ГОСТ Р 51783-2001. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. кг 150
10 Апельсины свежие 1 категория, урожая 2012 года без повреждений и гнили, соответствие техническим требованиям по ГОСТ 4427-82, единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 кг 300
11 Мандарины ГОСТ 4428-82 Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-оранжевой до оранжевой. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Урожай 2012 года
ГОСТ Р 53596-2009, Единые санитарно-эпидемиологические
и гигиенические требования к товарам, подлежащим
санитарно-эпидемиологичес-кому надзору (контролю) -
(Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от
28.05.2010 № 299),СанПиН 2.3.2.1078-01
Вес.
кг 300
12 Лимоны свежие, с гладкой блестящей кожицей, при нажатии лимон слегка пружинит, без повреждений и гнили, ГОСТ 4429-82, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиениче