/ / / / / /

Размещение завершено

поставка колбасы и мясо содержащих продуктов

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.11.2012 19:31 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
101 749,70 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
30.11.2012 08:00 05.12.2012 17:00 Российская Федерация, 346519, Ростовская обл, Шахты г, Открытая, 2б, -
Форма заявки
Котировочные заявки подаются участниками размещения заказа в письменной форме или форме электронного документа, по форме, установленной государственным заказчиком в Приложении № 2 к настоящему извещению.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 27 декабря 2012г. на условиях проекта государственного контракта (раздел 3), являющемся Приложением № 3 к настоящему извещению.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в течение 20 (двадцати) банковских дней путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Поставщика» за фактически поставленный Товар в соответствии с условиями, установленными п.п.4.1, п.п.4.2, проекта государственного контракта
Источник финансирования заказа
фееральный бюджет
Начальная цена контракта
101 749,70 ₽
№ п/п Наименование товара Характеристика товара Единица измерения Количество 1. Колбаса вареная Колбаса вареная, 1 сорт, классификация «Молочная» Должна соответствовать ГОСТ Р52196-2003. Должна соответствовать техническому регламенту на продукцию, в соответствии с Приказом Минсельхоза РФ от 16.11.2006г. № 422. Должна быть упакована в индивидуальную упаковку, на которой должна быть указана дата изготовления. Упаковка должна быть без повреждений. кг 100 2. Колбаса полу копченая Сорт 1, вес батона 400гр -600гр, оболочка искусственная, Должна быть упакована в индивидуальную упаковку, на которой должна быть указана дата изготовления. Упаковка должна быть без повреждений. Состав: мясо свинины, говядины, шпик, соль нитритная, соль пищевая, перец молотый, кардамон. ГОСТ, ТУ производителя кг 100 3. Колбаса полу копченная Вес батона 400гр – 600гр , оболочка искусственная, Должна быть упакована в индивидуальную упаковку, на которой должна быть указана дата изготовления. Упаковка должна быть без повреждений. Состав: мясо говядины, мясо птицы, шпик, перец молотый, пищевые добавки, белка не менее 13, жира не более 28, ГОСТ, ТУ производителя кг 80 4. Крыло цыпленка крыло цыплят-бройлеров, варено-копченое, состав: соль, соевый белок, усилитель вкуса, антиокислитель стабилизатор, пищевой ароматизатор, в соответствии с ТУ 9213-038-54899698-08, упаковано под вакуумом весом от 300-600гр.. Продукт готов к употреблению. кг 20 5. Окорочка цыплят Окорочок куриный, варено-копченый в вакууме. Охлажденный. Состав: окорочок цыпленка бройлера, соль, чеснок, перец, сахар, фиксатор окраски в соответствии с ТУ 9213-012-00508187-2007, в вакуумной упаковке Срок годности 30 суток. Вес 600-900г. упаковано под вакуумом. Продукт готов к употреблению. кг 50 6. Тушка цыплят тушка цыплят-бройлеров, варено-копченая, состав: соль, комплексная смесь специй в соответствии с ТУ 9213-004-06632622-04. Срок годности не более 72 часов. Вес около 1200гр упаковано под вакуумом. Продукт готов к употреблению. кг 50
Объекты закупки
ОКДП
1540000 Продукты пищевые прочие
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки