Котировочные заявки подаются участниками размещения заказа в письменной форме или форме электронного документа, по форме, установленной государственным заказчиком в Приложении № 2 к настоящему извещению.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
до 27 декабря 2012г. на условиях проекта государственного контракта (раздел 3), являющемся Приложением № 3 к настоящему извещению.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в течение 20 (двадцати) банковских дней путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Поставщика» за фактически поставленный Товар в соответствии с условиями, установленными п.п.4.1, п.п.4.2, проекта государственного контракта
Источник финансирования заказа
фееральный бюджет
Начальная цена контракта
101 749,70
₽
№
п/п Наименование товара Характеристика товара Единица измерения Количество
1. Колбаса вареная Колбаса вареная, 1 сорт, классификация «Молочная» Должна соответствовать ГОСТ Р52196-2003.
Должна соответствовать техническому регламенту на продукцию, в соответствии с Приказом Минсельхоза РФ от 16.11.2006г. № 422.
Должна быть упакована в индивидуальную упаковку, на которой должна быть указана дата изготовления.
Упаковка должна быть без повреждений. кг 100
2. Колбаса полу копченая Сорт 1, вес батона 400гр -600гр, оболочка искусственная, Должна быть упакована в индивидуальную упаковку, на которой должна быть указана дата изготовления. Упаковка должна быть без повреждений. Состав: мясо свинины, говядины, шпик, соль нитритная, соль пищевая, перец молотый, кардамон. ГОСТ, ТУ производителя кг 100
3. Колбаса полу копченная Вес батона 400гр – 600гр , оболочка искусственная, Должна быть упакована в индивидуальную упаковку, на которой должна быть указана дата изготовления. Упаковка должна быть без повреждений. Состав: мясо говядины, мясо птицы, шпик, перец молотый, пищевые добавки, белка не менее 13, жира не более 28, ГОСТ, ТУ производителя кг 80
4. Крыло цыпленка крыло цыплят-бройлеров, варено-копченое, состав: соль, соевый белок, усилитель вкуса, антиокислитель стабилизатор, пищевой ароматизатор, в соответствии с ТУ 9213-038-54899698-08, упаковано под вакуумом весом от 300-600гр.. Продукт готов к употреблению. кг 20
5. Окорочка цыплят Окорочок куриный, варено-копченый в вакууме.
Охлажденный. Состав: окорочок цыпленка бройлера, соль, чеснок, перец, сахар, фиксатор окраски в соответствии с ТУ 9213-012-00508187-2007, в вакуумной упаковке Срок годности 30 суток.
Вес 600-900г. упаковано под вакуумом. Продукт готов к употреблению. кг 50
6. Тушка цыплят тушка цыплят-бройлеров, варено-копченая, состав: соль, комплексная смесь специй в соответствии с ТУ 9213-004-06632622-04. Срок годности не более 72 часов. Вес около 1200гр упаковано под вакуумом. Продукт готов к употреблению. кг 50