до 30 июня 2013г. на условиях проекта государственного контракта (раздел 3), являющемся Приложением № 3 к настоящему извещению.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
в течение 20 (двадцати) банковских дней путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Поставщика» за фактически поставленный Товар в соответствии с условиями, установленными п.п.4.1, п.п.4.2, проекта государственного контракта.
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет
Начальная цена контракта
39 153,40
₽
№
п/п Наименование товара Характеристика товара Единица измерения Количество
1 Молоко сгущенное Молоко цельное сгущенное с сахаром без растительных добавок. Соответствие требований ГОСТ Р 53436-2009, вкус и запах – сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, консистенция однородная, вязкая по массе, цвет - белый с кремовым оттенком, жирность 8,5%, фасовка дой-пак не менее 300 гр. шт 300
2 Сыр полутвердый, изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки, жирность не менее 50%, в соответствии с ГОСТ Р-52972-2008 кг 50
3 Сыр колбасный Относится к разряду плавленых сыров. В форме батона. Оболочка может быть из: целлофана, белкозина, кутизина и других полимерных плёнк. Поверхность сыра должна иметь цвет от светлого до темно-коричневого. Сырная масса уплотнена. Оболочка плотно прилегает к сырному тесту. Сыр должен иметь запах копчёности. Наличие на упаковке информации о производителе, сроке годности. кг 50
4 Масло сливочное Сладко–сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, однородная, поверхность на разрезе слабо блестящая, с наличием одиночных мельчайших капель влаги. Цвет – от светло-желтого, однородный по всей массе. Состав: сливки коровьи, Пищевая ценность на 100 гр. продукта: жир - не менее 72,5%. Фасовка – бруски весом не менее 180 гр. Упаковка – фольга. Наличие на упаковке информации о производителе, сроке годности. шт 60
5 Сырок глазированный Творожный десерт, изготавливаемый из творожной массы. Состав: творог, сахар. Масса нетто от 40 до 50гр. Покрыт глазурью с содержанием какао не менее 15%. Можно с начинками: сгущённое молоко, джемовыми. шт 720